Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши видеоклипы...;=+)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
02.08.2007 11:10
|
31.
<u>@kirgudu</u> <i>Мой сибирский альбом июль 2007 года.</i> молодца!!! хороший альбомчик!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
03.08.2007 21:39
|
32.
<u>@marschall</u> Санька , а прога самая , что ни на есть простая и распространённая Неро 7. Там через Nero-Vision можно сделать слайшоу. Обычно на одно шоу захватывается 99 фото , но если поставить формат DVD-Video то туда их можно впендюрить ну очень много. В моём альбоме по-моему что-то окола 130 штук. Рад , что альбом понравился. Хотя мне казалось ,что он немного скучноват про рыбалку почти ничего
|
|
33.
<u>@kirgudu</u> <i>казалось ,что он немного скучноват …</i> Молодец Сергей! Очень интересное шоу получилось Как в Сузуне побывал 
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
03.08.2007 23:42
|
34.
<u>@kirgudu</u> <i>мне казалось ,что он немного скучноват </i> Сергей, не скромничай. Альбом в порядке Про Неро я забыл. Хотелось бы попробовать "Пинакле", десятую версию. Коллеги по работе нахваливают. Только нужно выбрать время.
|
|
35.
<u>@marschall</u> <i>Что за прога?</i> <u>@kirgudu</u> <i>а прога самая , что ни на есть простая и распространённая - Неро 7.</i> <u>@marschall</u> <i>Хотелось бы попробовать "Пинакле", десятую версию.</i> MemoriesOnTV В свое время считалась лучшей в своем классе, да и сейчас не отстает.В отличии от "мультимедийных комбайнов" "заточена" под одну конкретную цель. Если есть желание попробуйте, сравните. Все, что нужно в архиве, появятся вопросы-отвечу. _ХТТП://rapidshare.com/files/46867447/MemoriesOnTV_Pro_3.1.8.rar.html С ув. KpoK
|
marschall
04.08.2007 10:12
|
36.
<u>@KpoK</u> Значит видео она не поддерживает? Всё равно, буду пробовать. Thanks.
|
|
37.
<u>@marschall</u> <i>Значит видео она не поддерживает?</i> Она создает из набора фотографий видео-фильм в форматах VCD (видео CD), SVCD (супер видео CD), DVD, с меню, с музыкальным (звуковым) сопровождением, с титрами, с переходами, эффектами и т.д. и т.п. ---------- <i>Last edit by: kpok at 04.08.2007 10:50:57</i>
|
marschall
04.08.2007 21:30
|
38.
<u>@KpoK</u> Послушай старик, прога прописывается на английском. Я с ним не очень дружу. Очень жаль  Если бы на нем. или на русс. ---------- <i>Last edit by: marschall at 04.08.2007 21:39:27</i>
|
|
39.
Английский в принципе и не нужен, прога проста до безобразия, просто попробуй, не получится помогу, но думаю, помощи не потребуется, а результатом будешь доволен. С ув. KpoK
|
|
40.
<u>@marschall</u> <i>Послушай старик, прога прописывается на английском. Я с ним не очень дружу. Очень жаль  Если бы на нем. или на русс.</i> На странице разработчика есть файл : Motvdll сгружаешь , вставляешь его в инсталляционный орднер и твоя прога уже на немецком. Такой же файл есть и для русского . Пользуйся на здоровье программа действительно приятная и простая. Вот идешь по линку http://www.codejam.com открываешь download, спускаешься чуть ниже по странице и находишь MemoriesOnTV Language Packs Там выбирай что надо.
---------- <i>Last edit by: wrangel at 04.08.2007 22:40:57</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|