рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Navigationssystem (Выбор навигационной системы)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

11.09.2007 12:35

31.

Кстати ,раз уж речь зашла..
Может кто подскажет источник где бы мне пару
голосов веселых для ТомТома (One)
сгрузить .Или может у кого уже есть поделитесь!
Чтобы не возникало проблем пишите в личку.
Заранее Спасибо!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
11.09.2007 13:17

32.

<u>@Wladimir</u>
<i>не знаю, есть ли такое в томе, уже много раз пользовался опцией где показываются на твоём пути заправки, рестораны, туалеты или парковки. Вещь просто необходимая.</i>

Есть такая возможность, причем как встроенная ТомТом-авская, так поддержка сторонних программ типа POI-Warner-а (хотя кто-кого поддерживает вопрос спорный ).

<u>@Wladimir</u>
<i>если в томтом добавить указание разрешаемой скорости с предупреждением и включить хотябы тот набор фотоапаратов, что в навигоне, то томтом лучше.</i>

Есть и такая поддержка, у меня стоит база радаров по Германии за 19.08.2007 (кстати в Германии за это серьезно штрафуют, плюс пункт во Фленсбург и вроде конфискация Навигатора). Указание разрешаемой скорости вроде зависит от установленной карты, какие-то карты поддерживают , какие-то нет. Кстати комплектов карт существуют два вида. Один комплект от Телеатласа, другой от Навтега, какие подробнее спорят до сих пор.

@wrangel
Баловство, хотя если хочешь похулиганить держи ссылку, сам, правда не пробывал.
хттп://tomtomhome.ru/component/option,com_remository/Itemid,79/func,select/id,2/
----------
<i>Last edit by: kpok at 11.09.2007 13:18:50</i>

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

11.09.2007 13:41

33.

<u>@KpoK</u>
<i>Указание разрешаемой скорости вроде зависит от установленной карты, какие-то карты поддерживают , какие-то нет.</i>

у тома это дуже слабо выражается, маленькие циферки снизу. как поставишь навигон сразу поймёшь отличие. Этот матукается при заданном превышении, очень помогает за границей избежать дорогих штрафов.

по поводу радаров у тома встроеная платная, может только у сильно кракнутых бесплатная или у дорогих устройств и я пока не говорю за дополнительные проги, тут оба хороши.

(гость)
11.09.2007 14:08

34.

<u>@Wladimir</u>
<i>по поводу радаров у тома встроеная платная</i>

Их обновляют и выкладывают на каждом углу чуть ли не каждый день бесплатно. Только успевай менять. Попробуй задать в гугле "радары для Tomtom".

По поводу скорости согласен, Навигон с его пищалкой лучше. Посмотрим , что будет ТомТом 7. А сейчас только цитирую: "
Карты версии 660.1219 имеют в себе данные об режимах скорости на дорогах, но с этими данными работает только ТТ6. Он показывает лимит скорости на дороге и через дробь фактическую скорость. При превышении на 4 км/ч жутко краснеет. Включить показ ограничения скорости можно так: Change preferences->Status bar preferences->Speed."

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

11.09.2007 19:17

35.

На последнего.
Тема длинная и быстроразвивающаяся. Но главное прочитал и понял.
У меня PDA "ASUS 632N". GPS-антенна уже встроена. "Отклипнул", вставил в держатель, подключил к прикуривателю и вперед(все в комплекте)! Бояться бетрибссистемы "мелкомягких" на ПДА не стоит все просто. Как-то же мы в Инет выходим?
Одно еще достоинство ПДА. Я приезжаю в незнакомый город, нахожусь в гостиннице. Можно подключиться к Инету. У 636-ой модели есть даже WLAN, что очень немаловажно.
Про софт. Великое достоинство, что можно, в отличие от ПНА, менять нави-проги. У меня: "Дестинатор", Навигон", "iGO".
"Destinator" свежие карты, "навигон" просто приятно, "i GO" хорошо ведет по незнакомому городу. Говорит когда перестроиться в другой ряд, когда будет двойной поворот, какой съезд на круговом движении. Эту прогу использую чаще всего.
Мой папик (69) со мной покатался и тоже захотел навигационку. Вот ему я купил ПНА. Он доволен как удав

Anton

Город.: Дортмунд
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь

11.09.2007 19:54

36.

<u>@Klang</u>
Сейчас продаются мобильники от нокии с ЖПС

Ты наверно имел ввиду вот этот http://www.nokia.de/de/mobiltelefone/modelluebersicht/6110_navigator/startseite/253346.html

Valdi

Valdi

Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп

11.09.2007 23:07

37.

А по русски можно заставить болтать навигушку , в Германии ?

wrangel

11.09.2007 23:37

38.

<u>@Valdi</u>
<i>А по русски можно заставить болтать навигушку , в Германии ? </i>

Можно . Но зачем?

Valdi

Valdi

Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп

11.09.2007 23:49

39.

<u>@wrangel</u>
<i></i>

Приятный женский голос будет дорогу показывать .
----------
<i>Last edit by: valdi at 11.09.2007 23:52:59</i>

wrangel

12.09.2007 00:01

40.

<u>@Valdi</u>
<i>Приятный женский голос будет дорогу показывать .</i>

Возьми приятный женский голос на немецком..!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии