рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рыбу любите ловить ? А кушать ?




Страницы: 0 | 1 | 2
Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

01.04.2005 00:07

11.

<u>@wladimir</u>

Угорь ацтойная рыба :lol: , её не то что готовить, в руки страшно брать. :lol:

Я сам, пока ещё в диковинку было, у нас в Казахстане таких зверей не водилось, ловил их тоже. Пробовал я их и жарить и запекать. Лажа получается, мясо не мясо и эти хрящики, в гробу я их в белых тапках видел.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

01.04.2005 00:38

12.

@Hamster
Что то эта отстойная рыба на Фишке самая дорогая и народ ее раскупает со свистом,заболели наверное все?! А лещ это не с голодухе ,просто готовить надо уметь,сам а пока не научился,но пробовал на вкус,не когда не падумаешь что это лещ.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


FEL (гость)
01.04.2005 00:39

13.

Рыбу готовлю целиком,главно чтоб влазила в посуду.С филе возится неохота,хотя бывает когда на котлеты. На счет с соусами поизвращатся-эт на любителя,хотя в принципе ничего сложного . Угря я тож за рыбу не держу,в Азии у нас змей-голова была,на вид похожая дрянь,но вкусная.А так рыба жареная,рыба вареная,рыба сушеная и вяленая приедается быстро,так что по-неволе начнешь другие способы искать,или рыбу в мусорный бак.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

01.04.2005 01:10

14.

<u>@FEL</u> (гость)

Просто у трески филе легко срезается, а так конечно мало кто пресноводных рыб филетирует. Судака разве что, да форель.


<u>@AlexKotenev</u>

Она ацтойная в моих глазах, а то, что кто-то её в копчённом виде, в единственном удобоваримом виде, где-то разбирает, так это вовсе не показатель её вскусности при прочих способах приготовления. Немцы и сыры расхватывают и незадарма. А я себе палцы в ноздри втыкаю проходя мимо сырных отделов. Вот и пойми её, любовь к угрям. :lol:

Кстати, если пробуешь леща на вкус, а вкус нелещёвый :lol: , то может енто и не рыба вовсе. И вообще, как говорили старики римляне, с хорошим кетчупом даже собачьи колбаски за братвурстов прокатят. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 239
Сообщений: 3260
Информация: Aнкета

01.04.2005 10:43

15.

Треску не филетирую.
Со шкурой и костями однако вкуснее.

Кто ловит чебака леща и пр. костлявую рыбу.

Берётся любая стеклянная банка.
Потрошёная рыба режется на куски.
Укладывается в банку слоями, перекладывая луком, морковкой и пр. взависимости от полёта фантазии.
Солится и перчится (либо перец горошком)
Заливается маслом (подсолнечным или оливковым)
Закрывается куском фольги и ставится в духовку.
Готовится до размягчения костей.
Полученный продукт куда вкуснее фабричных консервов и не надо плеваться.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

07.04.2005 23:54

16.

<u>@FEL</u>
<i>простой старый казан приспособить- сыпешь горстку раухмель,катаешь из фольги шарики 5см диаметром,ложишь сверху решетку типа от микроволновки, кусок фольги и на нее рыбу обсыпанную фишгевюрцем, под крышку мокрое полотенце и на слабый огонь.</i>

Немного не понятно.

Катаешь шарики из фольги. Зачем ? И куда их ложить ?
Сколько по времени таким образом примерно готовить ?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


FEL (гость)
08.04.2005 01:31

17.

Все просто-шары нужны чтобы рыба была приподнята над дном казана,кстати если не хочешь испачкать казан-можно сначала дно застелить фольгой,и опилки будут гореть уже на фольге.А вместо шаров можно что угодно использовать,эт я к примеру написал из подручного. Думаю понятно рыба получается горячего копчения,готовится примерно 20 мин.- в зависимости -размеры рыбы,газ или эл.плита



нашли нарушение на странице: сообщить админу


dmitrij

Сообщений: 4
Информация: Aнкета

08.04.2005 07:56

18.

Анегдот в тему. Разговаривают два мужика и тут из кустов доноситца кошачье пение. Один говорит: ты себе не представляеш как я не навижу этих кошек!!. Другой в ответ: может ты не правильно готовиш



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

08.04.2005 10:16

19.

<u>@FEL</u> (гость)

а опилки нужно поджигать перед этим ? или они сами от плитки начнут дымить?
просто у меня электрическая и мне кажется если рыба начнёт парить, то опилки хре зажгутся или задымятся



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

08.04.2005 11:56

20.

Гореть они не будут, даже если бензинчиком полить. Мокрое полтенце необходимо не только для предотвращения закопчения квартиры, но и для уменьшения доступа кислорода.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии