| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
FEL (гость) 08.04.2005 12:33 | 
| 
boris (гость) 08.04.2005 19:46 |  
22. 
 угря скажу вам только на гриль или коптить.   если коптить будете желательно сперва горячего ,минут пять, потом холодного копчения. он не такои жирныи будет, а варить или печь непоидет, мясо не то, говорю как повар. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
23. 
 <u>@FEL</u> (гость) а как вы готовите рыбу для этого ? В соль или раствор, как долго держать ? я тут дома попробовал покоптить варёные куриные крылышки, в принципе неплохо получилось, но мясо мне кажется перед этим нужно по другому готовить. спасибо за ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
FEL (гость) 09.04.2005 18:50 |  
24. 
 Владимир , рецептов много.Я просто чищу как обычно,обсыпаю фишгевюрцем(во всех магазинах есть типа Лидл), и пошла родимая. Куринные крылья таким же образом вкусно (кости не глотать!), они уже замаринованные продают. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
25. 
 <u>@FEL</u>  вот именно такие рецепты я не встречал, хотя долго искал. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
FEL (гость) 13.04.2005 19:05 |  
26. 
 http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/ здесь рецептов на любой вкус в разделе гриль то что ты ищешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
FEL (гость) 13.04.2005 19:38 | 
| 
FEL (гость) 13.04.2005 19:39 |  
28. 
 http://www.nordfish.ru/recepti1955/DomPticaDich/5.htm еще до кучи. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
29. 
 Да, но это всё простой гриль. Это я и так знаю.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
FEL (гость) 14.04.2005 17:16 |  
30. 
 Гриль от горячего копчения мало чем отличается,я не боюсь с этим эксперементировать,база приготовления одна и та же,а дальше полет мысли. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |