рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
FEL (гость)
08.04.2005 12:33
|
boris (гость)
08.04.2005 19:46
|
22.
угря скажу вам только на гриль или коптить. если коптить будете желательно сперва горячего ,минут пять, потом холодного копчения. он не такои жирныи будет, а варить или печь непоидет, мясо не то, говорю как повар. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@FEL</u> (гость) а как вы готовите рыбу для этого ? В соль или раствор, как долго держать ? я тут дома попробовал покоптить варёные куриные крылышки, в принципе неплохо получилось, но мясо мне кажется перед этим нужно по другому готовить. спасибо за ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
09.04.2005 18:50
|
24.
Владимир , рецептов много.Я просто чищу как обычно,обсыпаю фишгевюрцем(во всех магазинах есть типа Лидл), и пошла родимая. Куринные крылья таким же образом вкусно (кости не глотать!), они уже замаринованные продают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@FEL</u> вот именно такие рецепты я не встречал, хотя долго искал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
13.04.2005 19:05
|
26.
http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/ здесь рецептов на любой вкус в разделе гриль то что ты ищешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
13.04.2005 19:38
|
FEL (гость)
13.04.2005 19:39
|
28.
http://www.nordfish.ru/recepti1955/DomPticaDich/5.htm еще до кучи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Да, но это всё простой гриль. Это я и так знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
14.04.2005 17:16
|
30.
Гриль от горячего копчения мало чем отличается,я не боюсь с этим эксперементировать,база приготовления одна и та же,а дальше полет мысли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |