| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Klang (гость)
18.06.2005 08:05
|
|
22.
Блин , о чем вы говорите, не первый день же в Германии..-тут каждый город свои порядки наводит - что говорить о землях , разница может быть как день и ночь. У нас с ферайнами туго - многие со стороны вообще не берут Вот это точно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@WViktor</u> Это что за бешеные цены? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Плохая действительность !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@WViktor А тагескарты 8-13 евро на водоёмы где хрен поймаешь. За 10 евро в день на озёрах можно ловить карпов. @WViktor Вступительный взнос 445 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@Rybak</u> На первой страничке сего топика я писал уже про такие страшилки. Речь шла про баварский Ульм. У нас, кстати, если кому не лень, гляньте на карте на окрестности Киля с водой как-бы проблем нет, но вот вступить в секту уже по-сложнее будет. Здесь не то что по ферайну на болото, на одном болоте до трёх ферайнов!!! Канал соединяющий Балтийское и Северное моря самый дешёвый водоём, но в окрестностях Киля в нём ничерта нет, кроме сезонного захода селёдки и прочих морских рыб. Тоже самое можно ловить с бОльшим успехом на самом море. Я в Киле живу пять с половиной лет и свё время с большим или меньшим упорством искал подходящий ферайн. Теперь кажись нашёл. Вступительный взнос 100, годовой взнос 155, 10 часов работы на водоёме или 100. Озеро по слухам неслабо прореженно кормораном, шоб он сдох. Решил вступать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Когда как. В зависимости от температуры воды. В конце марта должна уже переть. Как начнётся, могу дать знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
<u>@Hamster</u> Получается у нас в НРВ самые божеские цены. Я плочу 40 евриков без всяких вступительных и могу рыбачить на реке в 100км, 8 озёр и 4 канала общей протяжностью около 300км. Весной беру себе ещё карту на Раин за 30евро и могу рыбачить на Рейне по всей НРВ, это чуть больше 200км. В итоге трачу 70евро и имею 400км рыбацких мест и 8 озёр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |