рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







1&1 ПРОБЛЕМА




Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
03.10.2009 21:20

11.

Всё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip
или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро настраиваеш роутер и звониш в Россию по 2 цента за минуту , если есть в России комп и инет отправляеш данные от проги и они тебе звонят бесплатно



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Сообщений: 278
Информация: Aнкета

03.10.2009 21:33

12.

@rugerВсё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip
или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро

Ну а подробнее? 10 в месяц или как.
----------
Редактировал: sudak2302 at 03.10.2009 22:14:05



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
03.10.2009 21:38

13.

@sudak2302
Ну а подробннее? 10 в месяц или как.
закидываеш 12 на счету 10 (не помню за что берут 2 с небольшим )будет и звониш 2 цента минута как деньги закончились снова закидываеш !
Линк на страницу (откроется в новом окне)

----------
Редактировал: ruger at 03.10.2009 21:44:07



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Kostjan


Рейтинг: 6
Сообщений: 1621
Информация: Aнкета

03.10.2009 22:26

14.

@ruger

поподробнее тоже хочу,хоть и имею флэт на росиию,но на мобильные приходится всё-равно платить,а здесь как с мобильными в росии?
да и казахстан иногда нужен,а флэт на россиию-это ещё не флэт в казахстан,опять же надо платить.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


nemo

Страна: Германия
Город.: Menden
Рыба: Живую
Сообщений: 154
Информация: Aнкета

03.10.2009 22:27

15.

@ruger
Всё просто решается , если нет телекома ставим прогу от justvoip
или что то подобное так называемая ip телефония, закидываеш 10 евро настраиваеш роутер и звониш в Россию по 2 цента за минуту , если есть в России комп и инет отправляеш данные от проги и они тебе звонят бесплатно

А если есть комп то они скачивают скайп и никаких проблем нетолько слышим но и видим собеседника



нашли нарушение на странице: сообщить админу




abent

abent

Город.: гамбург

Рейтинг: 36
Сообщений: 87
Информация: Aнкета

03.10.2009 22:28

16.

был я на 1&1 ГАМНО ПОЛНОЕ еле спрыгнул с этой компашки потом были и другие telekom,freenet . когда получал счёт на 1оо евро был рад потому как звоню родственикам домой за грАницу и счета были до 200 евро, пробывал все коды не хрена они непомогают . перешол в alice , как ожил 500 минут бесплатно вне европейской зоне, по европе бесплатно! в америку *США* бесплатно ! друзей там тоже хватает. но моей жене нехватает 500 мину поэтому с мобильными разговорами выходит 70 ,80 евро.
ДА ЗАБЫЛ КОГДА Я ПОДПИСАЛСЯ НА *ALICE* КО МНЕ С *TELEKOM* ЗВОНИЛИ И УГРОЖАЛИ ЧТО БУДУ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ОТ НИХ УЙДУ Я ИХ ПОСЛАЛ ПО РУССКИ И НЕ ИМЕЮ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ГОЛОВНОЙ БОЛИ.



нашли нарушение на странице: сообщить админу



Igor_DD

Страна: Germany
Город.: Dresden

Рейтинг: 6
Сообщений: 2098
Информация: Aнкета

03.10.2009 23:11

18.

@Kostjan

здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) посмотри, думаю тебе больше понравится!
Система та-же кидаеш на счёт денежку и пользуешься пока не кончится.
Россия 1 цент, казахстан 2,5 (плюс налог), копейки одним словом...



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Kostjan


Рейтинг: 6
Сообщений: 1621
Информация: Aнкета

04.10.2009 10:21

19.

@Igor_DD

да,ты прав,дешевле.
токо там с телефона,а с компа как?есть софт соответственный?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Сообщений: 209
Информация: Aнкета

04.10.2009 12:10

20.

@Kostjan
В этой программке всё есть,нужно только микрофон к компу подключить.А что-бы с телефона звонить нужно рутор настраивать.Подскажите как?
@Igor_DD
Спасибо !
Кстати 1und1 уже 50 000 предлагает!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии