рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







1&1 ПРОБЛЕМА




Страницы: 0 | 1 | 2
kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 4
Сообщений: 1165
Информация: Aнкета

04.10.2009 15:43

21.

@Karausche
Попробуй телефон подключить на прямую без FritzBox

Это ничего не даст, если 1und1 по фертрагу перенял аншлюз. Что с боксом, что без - всё равно пойдёт через 1und1 .

Auslandsoption(звонки в Россию и казахстан) можно включить через индивид.Control Center за 5 евро в месяц дополнительно, зайдя в раздел Tarifwechseln и подождать письмо-подтверждение о включении этого опциона.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

@WLAD-73
нужно рутер настраивать.Подскажите как?

Опять же если 1und1 перенял аншлюз - рутер уже не перестроишь.
У меня раньше был аншлюз у телекома, а разговоры и интернет у 1und1.
В этом случае заходишь в рутер, набрав в строке браузера http://192.168.178.1/ в телефонию и настраиваешь правила (Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Telefonie - Wahlregel) чтобы звонки начинающиеся с 010 (твои коды для зарубежа (01015, 01086 и т.д.) ) шли через фестнетц, а не через интернет. Это всё вбивается ручками.
verbinden über festnetz
Да, и интерфейс программы фритцбокса постоянно меняется и зависит от модели и довольно трудно обьяснить, что и куда давить по шагам. У некоторых фрицбоксов вообще нет доступа внутрь, а установки делаются при первом соединении и всё.


----------
Редактировал: kirgudu at 04.10.2009 15:48:08



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Kostjan


Рейтинг: 6
Сообщений: 1621
Информация: Aнкета

04.10.2009 17:20

22.

@Igor_DD

короче,не хочет :zontik:
регистрацию не принимает,показывает голую страничку после заполнения регистрации. :holod:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Igor_DD

Страна: Germany
Город.: Dresden

Рейтинг: 6
Сообщений: 2098
Информация: Aнкета

04.10.2009 18:52

23.

@Kostjan
да,ты прав,дешевле.
токо там с телефона,а с компа как?есть софт соответственный?

Делал знакомым несколько месяцев назад (они довольны очень), точно всё не помню, но смысл такой что закинул на счёт червонец (через PayPal) и болтай пока деньги не кончатся.
(Для всех у кого IP (DSL) Телефония - КОДЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! И не должны собственно.)
В данном случае это и не важно. Заходим на сайт, набираем свой номер телефона и номер телефона России например и ждём звонка...
Позвонят и вам и абоненту..!

ЗЫ: примерно так Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


john-silver

john-silver

Сообщений: 18
Информация: Aнкета

04.10.2009 21:11

24.

@kirgudu
У меня раньше был аншлюз у телекома, а разговоры и интернет у 1und1.
В этом случае заходишь в рутер, набрав в строке браузера http://192.168.178.1/ в телефонию и настраиваешь правила (Einstellungen - Erweiterte Einstellungen - Telefonie - Wahlregel) чтобы звонки начинающиеся с 010 (твои коды для зарубежа (01015, 01086 и т.д.) ) шли через фестнетц, а не через интернет. Это всё вбивается ручками.
verbinden über Festnetz

У меня тоже аншлюсс у телекома ,а интернет и интернет-телефонаты у 1&1.
Рутер типа : «FRITZ!Box»
Чтобы не заморачиаваться с настройками «Фритц-бокс»
когда есть необходимость набираю комбинацию : *111# (звезда,три единицы, решетка ) и следом сразу без перерывов и пробелов нужный номер ( mit Vorwahl oder ohne ) .
Этим кодом мы "заставляем " фритц-бокс выполнять Verbindung через фест-нетц.Правильность соединения
контролируем по светодиодам на панели Фритц-боха - лампочка должна гореть напротив слова или символа «Festnetz».
Не знаю на все ли модели «Фрицев..» эта комбинация действует.И не знаю будет ли возможность связи через фест-нетц если аншлюсс от Телекома заберет 1&1..



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Сообщений: 278
Информация: Aнкета

04.10.2009 21:54

25.

@john-silver

.И не знаю будет ли возможность связи через фест-нетц если аншлюсс от Телекома заберет 1&1..


В этом вся проблема и состоит,пока 1&1 шёл через телекомовские сети было всё на мозях звонил по кодам 010....по всему миру.Теперь 1&1 20 сентября делает телеком чик чик,и я оказываюсь без связи с миром я имею в виду дешёвый тариф,по Германии идёт разговор на фестнец бесплатно.Я за границу звоню больше чем по месту,вот и вся проблема с которой приходится на данный момент бороться.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 78
Сообщений: 183
Информация: Aнкета

04.10.2009 23:38

26.

У меня тоже аншлюсс у телекома ,а интернет и интернет-телефонаты у 1&1.
Рутер типа : «FRITZ!Box»

и у меня аналогично, пока без проблем, в ноябре 2 года будет

@sudak2302
1&1 шёл через телекомовские сети

сети всегда ещё телекомовские были и останутся. Freenet, Alice, 1&1 и прочие просто их арендуют у телекома. Только Arcor где свою сеть тянет, где старую жел.дор.сеть использует.

еперь 1&1 20 сентября делает телеком чик чик

просто так, без договоров/контрактов? Или у тебя был Vertrag mit Komplettanschluss и 1&1 до сих пор терпел, что ты по кодам звонил?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Сообщений: 209
Информация: Aнкета

05.10.2009 20:03

27.

@Kostjan
Пардон,это я про другие звонилки.

@kirgudu
Спасибо!

@sudak2302
Какие проблемы!Вот кучаVoip звонилок выбирай любую.Но нужно перепроверить тарифы.
Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Сообщений: 278
Информация: Aнкета

05.10.2009 21:46

28.

@WLAD-73

Спасибо !

Сижу пытаюсь понять что лучше.
И что можно выбрать не экспериментирования?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Сообщений: 209
Информация: Aнкета

06.10.2009 00:16

29.

@sudak2302
Пожалуйста!
Ставиш галочки в какие страны будеш звонить,внизу кнопка сравнить.Это звонилки от одной конторы разница только в ценах.
Связь не фонтан,но на халяву и уксус сладкий.



нашли нарушение на странице: сообщить админу






Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии