рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Подводная охота на карпа




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Scradi

Scradi

Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
Сообщений: 172
Информация: Aнкета

10.01.2007 16:04

131.

<u>@spearhunter</u>
<i>А мы вот взяли во Франции карпа на 23 кг</i>

Ему ещё ноги приделать- неплохой кабанчик получится :maa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


spearhunter

spearhunter

Страна: Germany
Город.: Grünstadt

Рейтинг: 3
Сообщений: 47
Информация: Aнкета

10.01.2007 16:30

132.

<u>@Scradi</u>
Так я вот думаю, если есть на 23 кг., значит должен быть и на 25, а может быть и на 30 кг.

:lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

10.01.2007 18:17

133.

<u>@spearhunter</u>
Отличный трофей ,23 кг это уже редкость.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 227
Сообщений: 1830
Информация: Aнкета

10.01.2007 19:21

134.

<u>@spearhunter</u>
<i>вот взяли во Франции карпа на 23 кг</i>

Говорят такие большие карпы не вкусные, байки или нет?

P.S. сразу не обратил внимания, похоже тебя надо поздравить с открытием сезона
в этом году. Будешь первым по карпу! :spin:
А сегодня во франции + 21, рекорд!

----------
<i>Last edit by: marschall at 10.01.2007 20:26:59</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


wrangel


Рейтинг: 12
Сообщений: 1780
Информация: Aнкета

10.01.2007 19:46

135.

<u>@spearhunter</u>
Знатный трофей!
А вот вопрос ,из любопытства :А что вы потом с ними делаете?Если едите ,то как готовите и как они такие большие на вкус?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Сообщений: 630
Информация: Aнкета

10.01.2007 20:56

136.

<u>@marschall</u>
<i>Говорят такие большие карпы не вкусные, байки или нет?</i>

Всё верно!
Старого карпа есть невозможно.Братан тоже как то загарпунил карпа на 25,5 кг!!
walera52 не даст мне соврать!!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


spearhunter

spearhunter

Страна: Germany
Город.: Grünstadt

Рейтинг: 3
Сообщений: 47
Информация: Aнкета

10.01.2007 21:27

137.

Карпа этого поделили на 4-е части: одну мне, другую товарищу, который ездил со мной, третью родителям и четвёртую соседу. Скажу я вам, получилось как раз. Моя жена сделала его с овощами в духовке. Получилось так смачно, что пришлось пару рюмашек под это дело пропустить. Какую-то разницу (по вкусу) между карпом на 5 и 23 кг я не почувствовал. Но хочу со 100%-ой гарантией сказать, что вкусовые качества карповых разнятся в зависимости от водоёма.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Сообщений: 630
Информация: Aнкета

10.01.2007 21:36

138.

<u>@spearhunter</u>
<i>Какую-то разницу (по вкусу) между карпом на 5 и 23 кг я не почувствовал. Но хочу со 100%-ой гарантией сказать, что вкусовые качества карповых разнятся в зависимости от водоёма. </i>

Согласен!Если рыба живёт в большом,чистом водоёме у неё будет вкус другой,чем у той которая живёт в болоте 5х5



нашли нарушение на странице: сообщить админу


spearhunter

spearhunter

Страна: Germany
Город.: Grünstadt

Рейтинг: 3
Сообщений: 47
Информация: Aнкета

10.01.2007 21:41

139.

да, забыл сказать, что этот карп не первый в этом году, а второй. Первый был на 8,8 кг.
Летом карповых я готовлю сам на гриле. Карпа чистим, потрашим, моем и обязательно даём обсохнуть или вытираем полотенцем. Режим на порционные куски, не большие. Если куски толстые, делаем надрезы. Чистим лук, нарезаем его кольцами. Кольцами же нарезаем помидоры. Рыбу солим и перчим. Отрываем кусок фольги, капаем не много подсолнечного масла, кладём помидоры и лук одним слоем. Рыбу смазываем майонезом и кладём на подготовленный слой. Сверху кладём обратно слой помидоров и лука. Теперь всё заварачевается в фольгу. Берём ещё кусок фольги и заварачиваем ещё раз, но так чтобы шов от первой "обмотки" был с обратной стороны от шва второй "обмотки". Таким образом сок не вытекает. Рыбу следует каждые 10 минут переворачивать. Готовится минут 30-40. Когда размотаете рыбу, следа майонеза не найдёте!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

10.01.2007 23:34

140.

<u>@spearhunter</u>

С удачной охотой! Я такого живьём ещё ни разу не видел. А в воде могу себе представить как смотрелся. Как трёхспальный сундук. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии