рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
131.
@polizei110 Как то пару месяцев назад в одном магазине облапывал все АРКи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
132.
@Esox катушки опробовал и продал друзьям ! Все довольны ! На мой взгляд они действительно лучше сделаны , чем Zauber из последней ( предпоследней ) партии ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
133.
на 4000 после 4 рыбалок зашумел подшипник лескоукладывателя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
134.
Всем спасибо за отзывы.Буду брать,по деньгам нормально.Когда «убьётся», проведу вскрытие,посмотрю какие «потроха» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
135.
а что вы скажете о такой лодке? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
136.
@WViktor Если цена останется той же, я бы брал. Для армии ерунду не производят.. В любом случае однозначно лучше всякого ширпотреба китайского за те же деньги... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
137.
Зы: Единственный, думается, минус- то что чёрная. Греться будет нехило, да и рыбе контур из под воды виднее будет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.08.2009 00:00
|
138.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
139.
всего 3 кг! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.08.2009 06:52
|
140.
@WViktor Как-то и я подумывал о такой,правда тогда они были по 129€.всё хорошо,компактная, легкая,прочный материал,но проблема в том,что у неё только один балон,если его проколишь,пойдешь под воду не доплыв до берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |