Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть сомятники?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
|
41.
Eto konechno budet dlitsja, no ja postarajus'.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Привет Раск! Где же твой материал про сома, былобы интерсно почитать. В ловле сома я не профи, но с десяток уже поймал. В гугле всö обыскал, но ничего путöгого не нашöл, только Сабанеев, а йето уже очень устарело.
|
|
43.
Privet somik. Naschet googelja ty prav. Net rossijskih sajtov o some, kotorye raspologajut sovremennoj informaciej. NO Kak raz v dannyj moment ja rabotaju nad sozdaniem somov'ego internacional'nogo portala dlja russkojazychnyh so vsego mira. Konechno nuzhno mnogo vremeni i materiala, no budu starat'sja, hot' i vremeni malo. V sajt budet vhodit' mnogo sovremennyh sposobov lovli, podborka snastej i t.d., a tak zhe forum.
|
vitol40
Страна: Латвия
Город.: Рига
Рыба: сом ,карп ,вимба
Информация: Aнкета
07.03.2006 13:39
|
44.
Раск.Как я вижу ты большой специалист по ловле сома и карпа во Франции ! Я тоже ловлю эту рыбу в Латвии! В мае еду во Францию на Саоне ! Может подскажешь особенности Где купить разрешение сколько стоит Где лучше ловить На что нельзя ловить О рыбе не спрашиваю так как всю отпускаю! Поеду через твой город могу захватить!
|
|
45.
Привет Витол Разрешение можно купить в любом рыбацком магазине, во многих барах и ресторанах. Ловля на живца запрещена примерно до середины мая (еще точно не знаю). Лучшая насадка во всех случаях живец. ночью рыбалка на хищника запрещена, правда есть отдельные участки где ночная ловля карпа разрешена, там можно ловить сома на специальные бойлы (не поймут кого ты ловиш) . Напиши свой E-Mail , напишу подробнее.
|
vitol40
07.03.2006 18:19
|
46.
Большое спасибо что так быстро откликнулся! мой E-Mail soms@pronets.lv Сколько стоит разрешение Где лучше ловить на Саоне ? Буду благодарен за любую информацию! У нас по Франции ничего нет!
|
|
47.
Есть лицензия на две или три недели, стоит око 30-и евро. Смотри почту!
|
vitol40
07.03.2006 18:43
|
48.
Получил почту только одни цифры да знаки ### &&& и т. подобное
|
vitol40
07.03.2006 19:48
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|