рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля сома /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Есть сомятники?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
(гость)
05.01.2006 18:11

41.

Eto konechno budet dlitsja, no ja postarajus'.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
07.02.2006 20:27

42.

Привет Раск!
Где же твой материал про сома, былобы интерсно почитать. В ловле сома я не профи, но с десяток уже поймал.
В гугле всö обыскал, но ничего путöгого не нашöл, только Сабанеев, а йето уже очень устарело.

(гость)
07.02.2006 21:04

43.

Privet somik. Naschet googelja ty prav. Net rossijskih sajtov o some, kotorye raspologajut sovremennoj informaciej. NO
Kak raz v dannyj moment ja rabotaju nad sozdaniem somov'ego internacional'nogo portala dlja russkojazychnyh so vsego mira.
Konechno nuzhno mnogo vremeni i materiala, no budu starat'sja, hot' i vremeni malo.
V sajt budet vhodit' mnogo sovremennyh sposobov lovli, podborka snastej i t.d., a tak zhe forum.

vitol40

Страна: Латвия
Город.: Рига
Рыба: сом ,карп ,вимба
Информация: Aнкета

07.03.2006 13:39

44.

Раск.Как я вижу ты большой специалист по ловле сома и карпа во Франции ! Я тоже ловлю эту рыбу в Латвии! В мае еду во Францию на Саоне ! Может подскажешь особенности Где купить разрешение сколько стоит Где лучше ловить На что нельзя ловить О рыбе не спрашиваю так как всю отпускаю! Поеду через твой город могу захватить!

(гость)
07.03.2006 17:44

45.

Привет Витол
Разрешение можно купить в любом рыбацком магазине, во многих барах и ресторанах.
Ловля на живца запрещена примерно до середины мая (еще точно не знаю). Лучшая насадка во всех случаях живец. ночью рыбалка на хищника запрещена, правда есть отдельные участки где ночная ловля карпа разрешена, там можно ловить сома на специальные бойлы (не поймут кого ты ловиш) .
Напиши свой E-Mail , напишу подробнее.

vitol40

07.03.2006 18:19

46.

Большое спасибо что так быстро откликнулся! мой E-Mail soms@pronets.lv Сколько стоит разрешение Где лучше ловить на Саоне ? Буду благодарен за любую информацию! У нас по Франции ничего нет!

(гость)
07.03.2006 18:33

47.

Есть лицензия на две или три недели, стоит око 30-и евро.
Смотри почту! :lol:

vitol40

07.03.2006 18:43

48.

Получил почту только одни цифры да знаки ### &&& и т. подобное

(гость)
07.03.2006 19:16

49.

Теперь посмотри.

vitol40

07.03.2006 19:48

50.

Спасибо все понял

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии