рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
После примерно 21 заброса - в разные направления, меняю воблера. Иногда срабатывает, но не правило. А может это и плохо? Читала у кого-то, что «отрабатывает одного до победы» т.е. пока не возьмет. Вот и незнаю теперь, может быть я не права? А может там просто рыбы не было? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@rusalochka Существует слишком много факторов ,почему не берет , чтобы «валить» все на воблер, «неверная» ты наша нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2007 12:47
|
3.
@rusalochka А в какие именно направления ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@rusalochka На этот счёт у Кузьмина статья есть,правда про поролон,так он там описывает ситуацию когда на его идеально сделанные и раскрашенные поролоновые рыбки не брала щука,а рядом пьяный механизатор из соседнего колхоза на выдранный откудато и примотанный к тройнику кусок поролона тягал одну за другой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@wrangel Да вообще-то я верная, поэтому факт моего непостоянства по отношению к воблеру и забеспокоил @Klang К востоку от солнца, к западу от границы @Sa_ki_du_ha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
7.
@Igor_DD
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@rusalochka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |