рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.05.2006 09:10
|
141.
Marschall, Hamster. Вчера протестировал (не на море) купленную Sea Shore 370. Мощная, серьёзная катушка. Замечание : при забросах, как у меня, так и у коллеги, он купил 360 были случаи самопроизвольного включения трещотки. Поскольку я ей всё равно не пользуюсь, просто отогнус усик привода и забыл. Отличия 370 от 360 кроме бОльших габаритов: механизм привода лесоукладчика у 370 бронзовый против пластикового у 360, что на мой взгляд большой плюс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
142.
<u>@Klang</u> В "Rute & Rolle" за прошлый месяц предлагали за годовую подписку журнала Sea Shore 360 (в подарок тому кто тебя ). Организовали, но до сих пор ни слуху ни духу. Бум ждать дальше, тем более что в Норвегию поедим только к осени. Если они и дальше будут так же холодно относится к своим подписчикам то придётся покупать за свои кровные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.05.2006 11:12
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.05.2006 11:20
|
144.
Получил доклады от рыбаков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
<u>@Klang</u> Ну тогда и переживать не стоит, возьму наверное Sea Shore 370. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.05.2006 15:06
|
146.
Он уменя не в келлере, а в квартире. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.05.2006 10:26
|
149.
<u>@Klang</u> Ха, получил ответ от известного журнала, предложили в замен уже раздаренных "Seashore- Multi SPRO" другую- "OFFSHORE 4300", думаю для Норвегии в самый раз! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.05.2006 11:08
|
150.
Классом пониже только. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |