| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Mikhail @marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@ankol41 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Mikhail Да, таким планам можно только по хорошему позавидовать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Спасибо. Это благодаря тому, что я пишу о морской рыбалке. а владельцы норвежских рыболовных баз заинтересованы в том, чтобы были статьи и в прессе и в интернете о рыбалке в тех местах, где находятся базы. Не голимая реклама - описания баз и как там хоошо. а именно объективная информация опытных рыболовов о том где, как и чем ловить в конкретном месте в определенное время года. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 21.01.2016 23:10
|
15.
Mik Я в теме .... будим Немцев в Норвегию возить ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Mikhail нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Доброго времени суток , Klemmhülsenzange я купил от фирмы Knipex , изначально они предназначены для электриков , но качество в разы лучше чем у тех которые продаются в наших магазинах (Аскари ) , гильзы беру от Drennan , изготовлены они из бронзы ( Messing ) , цена около 5 Евро за 50 штук . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Mikhail Почти три года регулярно поситищаю ваш сайт, много интересной информации, большое спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
из бронзы ( Messing ) бронза - Bronze нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Очень интересно и позновательно, особенно для меня как новичка в морской рыбалке. Огромное Cпасибо автору. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |