Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Морские монтажи.....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
18.01.2016 22:26
|
11.
@Mikhail
Спасибо почитаю. А интересно мне было, кто пользуется инстриментом точней какие гильзы кто любит железные или алюминевые.И какие фирмы кто предпочитает. @marschall На шестом фото красивые «оливки» Спасибо стараюсь
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Mikhail
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: морскую
Рейтинг: 42
19.01.2016 09:14
|
12.
@ankol41
Извините срзу не ответил Каждый сезон начинаю с марта, кк правило с севера - с Нордкапа или островов Соройя, Сенья. Потом в апреле обязательно постараюсь попасть на «мойвенную» треску. Ну, а потом пока не знаю, но еще пару руаз обязательно съезжу
|
ankol41
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 12
19.01.2016 20:25
|
13.
@Mikhail Да, таким планам можно только по хорошему позавидовать! Ну что ж -Удачи!!! 
|
Mikhail
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: морскую
Рейтинг: 42
21.01.2016 09:47
|
14.
Спасибо. Это благодаря тому, что я пишу о морской рыбалке. а владельцы норвежских рыболовных баз заинтересованы в том, чтобы были статьи и в прессе и в интернете о рыбалке в тех местах, где находятся базы. Не голимая реклама - описания баз и как там хоошо. а именно объективная информация опытных рыболовов о том где, как и чем ловить в конкретном месте в определенное время года. Поэтому по тем акваториям, где сам ловил (острова Сенья, Соройя, местечки Репвог и Гесвайер у Нордкапа, остров Андорья, остров Хитра в центральной Норвегии могу ответить почти на все вопросы и по рыбалке в разное время года, и по базам и по снастям.
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
21.01.2016 23:10
|
15.
Mik Я в теме .... будим Немцев в Норвегию возить ... 
|
Panik
Рейтинг: 48
22.01.2016 08:59
|
16.
@Mikhail Пилькер «Банан» с тёркой - это должно (по моему мнению) функционировать. Во первых тёрка имитирует чешую рыбы, во вторых оставляет, верней сказать транспортирует рыбный шлейф, запах. Считаю идею тюнинга довольно интересной и эта опция уже в процессе изготовления (будем пробовать). До конца ещё не дочитал, но спасибо за подкинутые идеи.
|
wladimirl
Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen
Рейтинг: 45
22.01.2016 16:11
|
17.
Доброго времени суток , Klemmhülsenzange я купил от фирмы Knipex , изначально они предназначены для электриков , но качество в разы лучше чем у тех которые продаются в наших магазинах (Аскари ) , гильзы беру от Drennan , изготовлены они из бронзы ( Messing ) , цена около 5 Евро за 50 штук .
|
desant
Город.: Odenthal
Рыба: карп, судак, лещ и др.
Рейтинг: 9
22.01.2016 19:04
|
18.
@Mikhail Почти три года регулярно поситищаю ваш сайт, много интересной информации, большое спасибо!
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
25.01.2016 21:12
|
19.
из бронзы ( Messing ) бронза - Bronze латунь - Messing oder Rotguss 
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
29.01.2016 22:32
|
20.
Очень интересно и позновательно, особенно для меня как новичка в морской рыбалке. Огромное Cпасибо автору.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|