| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
посоревнуемся в ценах фломаркт. устраивает полностью. а правда что там есть за 40,- ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.09.2008 17:39
|
12.
@alik Есть за 40 а есть и за 250 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
что потолок наверх неограничен эт я догадался вот и спросил у знающих людей, мож я чето недопонимаю... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.09.2008 22:51
|
14.
@wladimir1610 А как червей на крючок насаживаешь? или фонарик в зубах держишь? То что на башке фонарь, это очень даже удобно. Есть у меня фонарик, но,зараза, так давит резинками на голову. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@alex-margo У меня тоже из рыболовного и за 8 Имхо, подобный фонарь имеет приимущество только при надевании наживки и выводе рыбы (в этом случае я включаю его впоследнюю очередь, когда рыба под берегом) и для этого достаточно самого простого и дешёвого фонаря! Для общения он неудобен потому что слепишь собеседника! Для стола лучше иметь фонарь по д вид «летучей мыши» или как ещё называют «керосинки», только в современном виде со светодиодами, отражателями и.т.п. Стоит он тоже в районе 15-25 евро с зарядником и акку. Наживку цеплять или в палатке поставить не вопрос... ЗЫ: одним словом я полностью согласен с аликом!!! За 1, но без батареек - рулит!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@anika Есть многообразие выбора - это хорошо! А я вот при этом многообразии свой вариант ещё не нашел. Всё что имею - не нравится. Всё что удругих видел - тоже. На козырёк кепки - слабая игрушка. Давит резинка и сползает - потому как батарейки на голове. Им место не там, кстати кабель на спине не очень мешает. Светодиоды вещь экономичная, но спектр мягко говоря неприятный. Вот мне бы с галогенками и ещё что бы две. Одна на воду что б светила, другая под нос (ну на червяков значит). И чтоб без этих перестановок типа: подними, опусти. Поднял слишком высоко, иль наоборот, а он ужу к берегу подтянут и брыкается.... Вопрос цены и экономичности - второстепенный. Для тех, кто часто ночью рыбачит важнее потребительские свойсва. Может кто что на мой привередливый вкус видел? Буду благодарен за ссылочку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Гонялся я этак ...???лет назад при Союзе за «Шахтерским фонарем». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@anika cейчас посидел с копфлапой, вспомнил тебя, рассмотрел лампу поближе. 1. я всегда надеваю лампу на кепку(кепка просто потому что лысый и башка мерзнет) если честно , то я ее даже не чуствую на голове... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Regensburger Взял я однако типа этого-две галогенк,но светят вместе вперёд...(хороший,большой луч)Обещано:65m-метров полста реально, позавчера и сегодня проверял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |