Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фонарь (Kopflampe , Stirnlampe)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@alik Спасибо. Надеваю я лампу тоже на кепку,т.к. хоть я и не лысая , но мерзлячка.
Да и моосгумми там тоже есть. Если пару часов её на голове держать, то и не так чувствуется. Но если всю ночь, то к утру резинки надавят так, что появляется ощущение, что мою голову в тески зажали и с каждой минутой стягивают всё туже и туже...вот тогда у меня и начинает голова болеть и уже ничто не поможет , кроме аналгинчика... Лампочку, которая прикрепляется просто к козырьку кепки, я ещё не изпробывала. Но как только опробую, сразу напишу...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
19.09.2008 12:53
|
22.
тогда могут хааршпангы лучше аспирина помочь(у нелысых девчат они всеравно в сумочке всегда))) - просто к кепке пришпилить (козырек зовизо назад) и резинку ослабить
 ---------- Редактировал: alik at 19.09.2008 12:56:05
|
|
23.
@alik тогда могут хааршпангы лучше аспирина помочь(у нелысых девчат они всеравно в сумочке всегда))) Рассмешил!!! Ты скорее в моей сумочке рыболовные принадлежности найдёшь, чем заколки...
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.09.2008 06:42
|
24.
Ты скорее в моей сумочке рыболовные принадлежности найдёшь можно мужу только позавидовать! а тут самому все таскать приходиццо... 
|
|
25.
@Regensburger Вот мне бы с галогенками и ещё что бы две. Одна на воду что б светила, другая под нос (ну на червяков значит). И чтоб без этих перестановок типа: подними, опусти. Поднял слишком высоко, иль наоборот, а он ужу к берегу подтянут и брыкается.... Вопрос цены и экономичности - второстепенный. Для тех, кто часто ночью рыбачит важнее потребительские свойсва. Может кто что на мой привередливый вкус видел? Буду благодарен за ссылочку. Затею я тогда не оставил и пробороздив просторы Инета вдоль и поперёк нашел ЭТО. Упаковку и квиток не найду, так что кого заинтересует ищите PETZL. Фирма серьёзная (цены тоже). Фонарь для спилеологов, ну по пещерам лазить. Что понравилось: исполнение соответствует вцелом цене. "Ближний " свет имеет три ступени яркости. Очень мощный «дальний» (галогенка). На голове сидит хорошо - вес не чуствуется. Что не понравилось. Очень жесткий кабель. «Дальний» не включается вместе с «ближним». И то и другое я переделал, потратив на это кстати немало времени. Несколько туговат переключатиль - включатель (вращение корпуса рефлектора). Это может быть с целью предотвращения самопроизвольного включения. В том виде, каком эта штука теперь - очень доволен. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
19.12.2010 12:09
|
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
19.12.2010 14:24
|
27.
@Dmitrij68
Привет,Фонарик класный но не все носят кепки с козерьком,а без него проблемотично.Я сам на рыбалке да и дома одеваю кепочку,голова не мёрзнет да и очки ношу .Козерёк от дождя и солнца предохроняет да и фонарь зацепить можно,есть уже в козырьке вмонтированныые.Но как писал не все такие носят и поэтому им они не подайдут.
|
Dmitrij68
19.12.2010 16:12
|
28.
@Scherif
Но это понятно, у всех свои кепочки., у меня и зимняя с козырьком небольшим. Обычные фонарики с ремешком, даже если он не тугой за ночь вызвает головную боль или в лучшем случае неприятные ощущения сдавления мозга.. 
|
bill
Страна: deutschland
Город.: fröndenberg
Рейтинг: 3
19.12.2010 18:41
|
29.
незнаю кто как я все перепробывал а тут както наткнулся в нербрюгере kopflampe 1 ват. незаменим свет не разбрасывает 20 диодов посровнению с ним ничто ну это только моё мнение
|
Dmitrij68
19.12.2010 19:12
|
30.
@bill
Так хоть ссылку дай взглянуть на сиё сокровисче! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|