| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
19.09.2008 11:06
|
21.
@alik
Да и моосгумми там тоже есть. Если пару часов её на голове держать, то и не так чувствуется. Но если всю ночь, Лампочку, которая прикрепляется просто к козырьку кепки, я ещё не изпробывала. Но как только опробую, сразу напишу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
тогда могут хааршпангы лучше аспирина помочь(у нелысых девчат они всеравно в сумочке всегда))) - просто к кепке пришпилить (козырек зовизо назад) и резинку ослабить
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.09.2008 17:58
|
23.
@alik Рассмешил!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Ты скорее в моей сумочке рыболовные принадлежности найдёшь можно мужу только позавидовать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Regensburger Затею я тогда не оставил и пробороздив просторы Инета вдоль и поперёк нашел ЭТО. Упаковку и квиток не найду, так что кого заинтересует ищите PETZL. Фирма серьёзная (цены тоже). Фонарь для спилеологов, ну по пещерам лазить. Что понравилось: исполнение соответствует вцелом цене. "Ближний " свет имеет три ступени яркости. Очень мощный «дальний» (галогенка). На голове сидит хорошо - вес не чуствуется. Что не понравилось. Очень жесткий кабель. «Дальний» не включается вместе с «ближним». И то и другое я переделал, потратив на это кстати немало времени. Несколько туговат переключатиль - включатель (вращение корпуса рефлектора). Это может быть с целью предотвращения самопроизвольного включения. В том виде, каком эта штука теперь - очень доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Вот опробованный фонарь.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@Scherif Но это понятно, у всех свои кепочки., у меня и зимняя с козырьком небольшим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
незнаю кто как я все перепробывал а тут както наткнулся в нербрюгере kopflampe 1 ват. незаменим свет не разбрасывает 20 диодов посровнению с ним ничто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@bill Так хоть ссылку дай взглянуть на сиё сокровисче! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |