рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Фонарь (Kopflampe , Stirnlampe)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
19.09.2008 11:06

21.

@alik

Спасибо. Надеваю я лампу тоже на кепку,т.к. хоть я и не лысая , но мерзлячка.

Да и моосгумми там тоже есть. Если пару часов её на голове держать, то и не так чувствуется. Но если всю ночь,
то к утру резинки надавят так, что появляется ощущение, что мою голову в тески зажали и с каждой минутой стягивают всё туже и туже...вот тогда у меня и начинает голова болеть и уже ничто не поможет , кроме аналгинчика...

Лампочку, которая прикрепляется просто к козырьку кепки, я ещё не изпробывала. Но как только опробую, сразу напишу...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

19.09.2008 12:53

22.

тогда могут хааршпангы лучше аспирина помочь(у нелысых девчат они всеравно в сумочке всегда))) - просто к кепке пришпилить (козырек зовизо назад) и резинку ослабить

----------
Редактировал: alik at 19.09.2008 12:56:05

(гость)
19.09.2008 17:58

23.

@alik
тогда могут хааршпангы лучше аспирина помочь(у нелысых девчат они всеравно в сумочке всегда)))

Рассмешил!!! :lol: Ты скорее в моей сумочке рыболовные принадлежности найдёшь, чем заколки...

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

22.09.2008 06:42

24.

Ты скорее в моей сумочке рыболовные принадлежности найдёшь

можно мужу только позавидовать!
а тут самому все таскать приходиццо... :lol: :lol:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

10.01.2009 12:35

25.

@Regensburger
Вот мне бы с галогенками и ещё что бы две. Одна на воду что б светила, другая под нос (ну на червяков значит). И чтоб без этих перестановок типа: подними, опусти. Поднял слишком высоко, иль наоборот, а он ужу к берегу подтянут и брыкается.... Вопрос цены и экономичности - второстепенный. Для тех, кто часто ночью рыбачит важнее потребительские свойсва. Может кто что на мой привередливый вкус видел? Буду благодарен за ссылочку.

Затею я тогда не оставил и пробороздив просторы Инета вдоль и поперёк нашел ЭТО. Упаковку и квиток не найду, так что кого заинтересует ищите PETZL. Фирма серьёзная (цены тоже). Фонарь для спилеологов, ну по пещерам лазить. Что понравилось: исполнение соответствует вцелом цене. "Ближний " свет имеет три ступени яркости. Очень мощный «дальний» (галогенка). На голове сидит хорошо - вес не чуствуется. Что не понравилось. Очень жесткий кабель. «Дальний» не включается вместе с «ближним». И то и другое я переделал, потратив на это кстати немало времени. Несколько туговат переключатиль - включатель (вращение корпуса рефлектора). Это может быть с целью предотвращения самопроизвольного включения. В том виде, каком эта штука теперь - очень доволен.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Dmitrij68

Dmitrij68

Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую

Рейтинг: 6

19.12.2010 12:09

26.

Вот опробованный фонарь..
голову не давит, батареек хватает на год (50 центов)
уже два года в регулярном употреблении.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

----------
Редактировал: dmitrij68 at 19.12.2010 13:09:28

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

19.12.2010 14:24

27.

@Dmitrij68

Привет,Фонарик класный но не все носят кепки с козерьком,а без него проблемотично.Я сам на рыбалке да и дома одеваю кепочку,голова не мёрзнет да и очки ношу .Козерёк от дождя и солнца предохроняет да и фонарь зацепить можно,есть уже в козырьке вмонтированныые.Но как писал не все такие носят и поэтому им они не подайдут.

Dmitrij68

Dmitrij68

19.12.2010 16:12

28.

@Scherif

Но это понятно, у всех свои кепочки., у меня и зимняя с козырьком небольшим.
Обычные фонарики с ремешком, даже если он не тугой за ночь вызвает головную боль или в лучшем случае неприятные ощущения сдавления мозга..

bill

bill

Страна: deutschland
Город.: fröndenberg

Рейтинг: 3

19.12.2010 18:41

29.

незнаю кто как я все перепробывал а тут както наткнулся в нербрюгере kopflampe 1 ват. незаменим свет не разбрасывает 20 диодов посровнению с ним ничто ну это только моё мнение

Dmitrij68

Dmitrij68

19.12.2010 19:12

30.

@bill

Так хоть ссылку дай взглянуть на сиё сокровисче! :rybak2:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии