Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к рыбакам ???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
08.05.2017 07:17
|
71.
@edik А спинингуй им скажет: « Валите сами! В сторону! У нас с вами одинаковые права!!» да все правильно, водоем общий, а не собственность одного или двух человек, все платят одинаковые взносы, все места общие. Что это за колхоз, «мое место»? Купи или арендуй себе водоем и лови на здоровье сам на своих местах. @edik А в это время приходят Иван с Василием на своё прикормленное место. У нас, кстати, в правилах написано, что прикармливать места можно непосредственно только во время рыбалки и в разумных количествах, а не так закидал вечером, а на утро пришел. @edik ...А дальше всё произойдёт..как мне кажется « ну совсен как то по-русски!» Так поступает только типичное быдло, которое предъявляет какие-то права на то, что ему по праву не пренадлежит. И я если бы такое увидел, встал бы на защиту спиннингиста. @edik Где, в каких законах и правилах, написано что между рыбаками д.б. 20 (или 25 метров)? Или это тока в каких то Ферайнах такие правила (местечкОвые правила)? да нет такого в законе, это только правила, которые в кружке. Хотя я и не долго в кружке, 3 год пошел всего, но ни разу за это время не было конфликтов с другими товарищами. Никто ни разу не отказал, когда я спросил буду ли мешать, если стану в 10-15 метрах. как и никто не пришел с претензиями типа на "его " место.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.05.2017 14:42
|
72.
@Ukrainec Все правильно. Видна баварская школа.
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
08.05.2017 21:40
|
73.
Есть не гласное правило-не мешай тем(тому).кто уже ждет поклевки.Как выше WViktor писал больше ста лет.кто раньше встает -тому бог дает.Права качают .действительно -редиски.Я много лет рыбачил в Союзе.казахстане.Случаев не было.чтобы спор возникал за место.Бред какой-то.Хотя тут все бывает и очень часто.Жаль. ---------- Редактировал: rumyn at 08.05.2017 21:45:12
|
edik
Рейтинг: 314
09.05.2017 22:28
|
74.
«баварцы»! вы как политработники! Вам про Фому, а вы всё про Ерёму!
|
Ukrainec
11.05.2017 06:52
|
75.
@WViktor Видна баварская школа. ну не столько баварская школа, сколько воспитание)) @edik Вам про Фому, а вы всё про Ерёму! а ну да, наше же мнение не совпало, мы уважаем других и их право на рыбалку, а не ведем себя как быдло. о чем разговор? уже ж написали, правила простые, кто не согласен, тот не вступает в кружок. но если в людям относиться как к людям, то на половину правил смотрят сквозь пальцы.
|
edik
11.05.2017 19:28
|
76.
@Ukrainec дабы тебе стало ясно «про Фому» - это мой пост 59. ПРО ФОМУ - это о неуёмном, не всегда умном и продуманном создании всё новых и новых правил. @Ukrainec о чем разговор? уже ж написали, правила простые, кто не согласен, тот не вступает в кружок. ПРАВИЛО оно и есть правило! И ты должен его выполнять! ВЫПОЛНЯТЬ! В противном случае - на хрена тебе это правило! Почему ты спрашиваешь: «Можно я здесь встану?». Ты же согласен с правилами, ты же вступил в кружок! Так почему ты спрашиваешь?! Отмерь предписанные метры и садись! А иначе будет ситуация как кто то отписал там в посте... @Ukrainec но если в людям относиться как к людям, то на половину правил смотрят сквозь пальцы. Так зачем тебе правила?! Ты же ВОСПИТАННЫЙ человек, так соблюдай правила! Которые ты кстати акцептировал, вступив в сей кружок. пысы. Так вот. ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ПРАВИЛО, так выполный его! Безо всяких oder! Иначе - нех* писать павила! УСЁК смысл или тебе снова мусолить?
|
Ukrainec
12.05.2017 07:40
|
77.
@edik ПРО ФОМУ - это о неуёмном, не всегда умном и продуманном создании всё новых и новых правил. очень просто, всем не угодишь, всегда будут недовольные тем или иным, это везде так. @edik Почему ты спрашиваешь: «Можно я здесь встану?». Ты же согласен с правилами, ты же вступил в кружок! да, вступил, но это не значит, что я согласен со всеми правилами или не имею своего мнения на этот счет. вот тебе пример, в Баварии (не знаю как в других землях) запрещено отпускать пойманную рыбу, но никто тебя не оштрафует, если ты отпустишь рыбу назад. @edik пысы. Так вот. ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ПРАВИЛО, так выполный его! Безо всяких oder! Иначе - нех* писать павила!
вот такие правила написаны для таких как ты как раз, которые все возводят в абсолют. Еще раз повторю, с людьми общаться нужно, они от этого добрей становятся, а не тыкать им книжкой с правилами, правда, не все такие. @edik пысы. Так вот. ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ПРАВИЛО, так выполный его! Безо всяких oder! Иначе - нех* писать павила!УСЁК смысл или тебе снова мусолить?
раз уж ты такой весь из себя принципиальный и кричишь про правила, ответь. вот у тебя есть автомобильные права (я надеюсь), получив права, ты обязан соблюдать правила. нет не так, @edik ПРАВИЛО @edik И ты должен его выполнять! ВЫПОЛНЯТЬ! ты не разу не превысил нигде скоростной режим даже на 5 км? даже в потоке машин, ты тормозишь свою полосу, соблюдая скорость? или в «зоне 30», когда едешь домой, всегда при каждом повороте включаешь поворотник, или при трогании с места с парковки?
|
edik
12.05.2017 18:41
|
78.
@Ukrainec о чем разговор? уже ж написали, правила простые, кто не согласен, тот не вступает в кружок. @Ukrainec да, вступил, но это не значит, что я согласен со всеми правилами или не имею своего мнения на этот счет. И это тоже тебе: Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
79.
@edik Пятничный вечер перестал быть томным.
|
edik
12.05.2017 18:59
|
80.
Потому как сил больше нет! Мну другой гондурас сейчас больше беспокоит - КУДА РЫБА С РАЙНА ДЕВАЛАСь! В наших краях (Worms-Mainz), ну ни у кого...ну ни МУР-МУР! НИЧЕГО! Река как мёртвая! ---------- Редактировал: edik at 12.05.2017 19:05:26
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|