Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как подобрать катушку для фидерной ловли от фирмы Шимано
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
12.04.2010 22:01
|
31.
@montana-hamburg Что там за дужка, вроде как обычная?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@PHILL цельная ( кованная ) такая как на Stradic , TwinPower !!!
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
13.04.2010 13:48
|
33.
@Xoxol80 Раньше то-же предпочитал катушки с задним тормозом .Но они ненадёжные.Поэтому большинство катушек выпускают с передним тормозом.Если разобрать и сравнить тормозные шайбы,то всё станет ясно.А baitruner или freilauf это вещь.
|
|
34.
@WLAD-73 а хохлу тормоза вообще не нужны тормозами пользуются чтобы под нагрузкой шнур не порвался , а у Xохла шнур на 17 кг карпов на 50 кг вытаскивают на моно 0,30 , а Xохол плотву ловит на шнур 0,17 ...... и советы ему не нужны , только вопросы задавать
|
WLAD-73
13.04.2010 15:13
|
35.
@montana-hamburg Советы всем очень нужны.Он же купил удочку которую ты советовал и спасибо сказал.Что сделано,то сделано.Ну поспешил маленько с кем не бывает-взял шнур на несколько соток толще,но он сам решил проблему с чувствительностью и самое главное доволен .Нужно всегда быть оптимистом! Рыбалка всегда непредсказуема: сегодня плотва,а завтра и сом может клюнуть.
|
|
36.
@WLAD-73 ...... да и машину , если что , можно дёрнуть я вообще без притензий , я к тому , что надо всему учится , а учёба это работа , в том числе и над ошибками !
|
|
37.
сом он конечно может и клюнуть ( хотя клюва нет ) ...... но если поводок 0,20 ( 4кг ) , то зачем 0,17 ( 17 кг ) плетня ? где логика ? да и у плетни 0,17 сопротивление как у 0,40 моно ...... где логика ??? вот я и говорю - интересоваться надо больше , а не только вопросы задавать !!!
|
WLAD-73
13.04.2010 16:14
|
38.
@montana-hamburg Он на озере ловит,течения нет. А в остальном согласен.
|
|
39.
@WLAD-73 и ветра нет ..... и волн а вода там есть ?
|
Xoxol80
Страна: Германия
Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную
13.04.2010 20:27
|
40.
@WLAD-73
Так у меня и так катушки все с фрайлауфом.И леску я эту не покупал.Она шла вместе с катушкой.http://cgi.ebay.de/2-Saenger-Westline-Futura-560-Freilaufrolle-ROLLE-Schnur_W0QQitemZ370361056594QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelrollen?hash=item563b3d3d52 Вот такие у меня ктушки и как раз они и идут в комплекте.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|