| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
@PHILL если ты мне покажеш хоть один фильм где профи пользуются катушками с фрейлауф , то 1:0 в твою пользу у каждого свой подход , но есть основные принцыпы ..... спортсмены фрейлауфом никогда не пользуются ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
одни, когда ловят плотву, боятся , что карп клюнет .... другие вообще на рыбалку не ходят - боятся , что жена кого-то приведёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@montana-hamburg Не.. у меня своя старая.. она надёжней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
@montana-hamburg Пересмотрел фильмы, там не фрайлауф, это катухи с задним тормозом, так что ты прав, не пользуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 21.12.2010 01:34
|
57.
а я мужики беру червей,кукурузу,приманку и еду рыбалить. Всё равно что. Люблю рыбалку.Очень. Пусть катуха не"SCHIMANO" не"DAIVA"и не"FOX"а только anakonda von sänger главно шарики на лескоукладывателе. что бы леска ложилась как на бренде нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
Здраствуйте господа-товарищи! Решил тему поворошить. Нужно оснастить катушками две фидерные палки, 3.90м, 230гр. Не хочу уходить от брендов(доволен), шимано или дайва в 4ом или 5ом размере в среднем ценовом диапазоне, 50-70 евро. Склоняюсь к модели Exage, или Regal...........Но может есть что то лучшее? Да, скорее всего будет использоваться моно 0,28- 0,30. Благодарю заранее! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
@sudar Я пользуюсь лет 5 катушками Mitchell Avorunner V2 3500. Стоят на 3 удилищах, проблем все эти годы никаких. Леска тоже 0,3 мм . Ловил на них карпов до 13 кг весом. Все в порядке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
@sudar Okuma Distance DTX-60 FD , OKUMA AXEON V2 - 60 FD думаю эти будут на порядок лучше тобою перечисленных нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |