рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
17.01.2015 19:53
|
11.
@Eremit В карте для Рейна воще нужно только количество и длину указывать. Ну с весами видно все понятно, что ниче, нго не понятно. Придется выбрать время и сгонять в фишерай бехёрде. А вот КЕШЕР то нахрен, как обязательный атрибут на озере, требуют??? Бабочек чтоли им ловить
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Eremit В каждой земле свои законы. У нас контролируют вес. Это необходимо делать, так как у нас рыбу запускают определенного веса. Так ферайн может определить, примерно в каком году рыба нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
В моем ферайне по осени специально для пенсионеров устраивают соревновательный праздник.В небольшое озеро запускают форель рыбалка начинается с 9 до 17 вечера с дальнейшим подведением итогов.Затем всем остальным разрешено рыбачить так вот в прошлом году подлетает ко мне зема и туже забрасывает удочки...Буквально через пять минут у него забрали документы причиной не приготовил кешер т.е. первое что должен сделать рыболов придя на водоем это собрать кешер.К тому моменту он был весь на "веселе" перед этим выиграл 120 оиро в ночной охоте на Судака.У нас есть такая забава через интернет договариваешься об неформальной охоте на хищника взнос участника 10 оиро победителю(взвешивают общий вес и рыба отпускается в водоем )достаются все деньги участников.За то что попался на кешере...для возврата документов пришлось отрабатывать на благо ферайна(зачистка территорий) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Ну как без кешера....... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2015 07:38
|
16.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Anatoly Могу даже больше сказать друг в ноябре сдавал экзамен позвонил спросил про весы не чё не спрашивали.Это скорей всего с ферайна мозги промывают .Но это в NRW как в других землях не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2015 20:22
|
18.
@Scherif Благодарю за информацию. Думаю, что она для мужиков окажется очень полезной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |