Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как почистиь окуня.
Страницы: 0 | 1
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
27.09.2006 00:00
|
11.
<u>@Alex777</u> Внутренности при копч. окуней вытаскивать не надо, вкуснее! <u>@walera52</u> Меня местный немец научил окуня обдирать (снимать шкуру). Острым ножом делаем надрез вдоль спины, по самой верхушке. Спинной плавник надрезаем с обоих сторон и вытаскиваем его. Затем делаем поперечные надрезы с обоих сторон сразу за жаберной крышкой. Теперь отделяем шкуру до середины рёбер и до начала хвоста. Перерезаем хребёт у головы и придерживая за обнажённое филе отрываем голову вместе со внутренностями и шкурой. С хвоста она снимется чулочком. Остаётся чистое филе с хвостовым плавником. Звучит можеть быть сложновато, но после 2-3 окуней бедете тратить не более минуты.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Сообщений: 325
Информация: Aнкета
30.09.2006 14:04
|
12.
<u>@Wladimir</u> <i></i> И чистить не вдоль а поперёк
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Сообщений: 325
Информация: Aнкета
30.09.2006 14:07
|
13.
Я что то не то сделал Я беру мелкую тёрку как стоит выше и чищу поперёк
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета
30.09.2006 21:21
|
14.
<u>@WViktor</u> <i>Внутренности при копч. окуней вытаскивать не надо, </i> фу,бяка о вкусах не спорят-это было только твоё мнение!!! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
01.10.2006 22:36
|
15.
<u>@Alex777</u> о вкусах не спорят "У каждого свой вкус" сказал индус слезая с обезьяны. А вобла сушеная, а селёдочка солёная, а корюшка,мойва,килька и т.д.,и т.д. Если тебе приходилось вынимать внутренности из окуня, то ты должен был заметить, что они очень маленькие и почти всегда пустые.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|