Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
18.10.2006 13:18
15.
<u>@wladi</u>
такие груза хорошо на стоячей воде пользовать. Я на одном озере снимаю лодки напрокат. Там лежать пара отлитых из бетона кругляка с влитыми в них арматурными ушами. Очень хорошо дерхат и не поднимают пласт травы, как якоря. сделать такие вообще не проблема. Замесить цемент и отлить в пластиковую бутылку
semljak Страна: deutschland Город.: Ulm/Donau Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe Сообщений: 198
Информация: Aнкета
18.10.2006 18:41
16.
в пустую бутылку можно просто песок насыпать. я бы посоветовал складной якорь на 1,5 кг. удобно для перевизки в машине, не ржавеет, борта не проткнёт и стоит не дорого. я за два якоря отдал 10 или 14 евро ( точно не помню), от фирмы plastimo. ( в любом магазине где лодки продают)
<u>@Denis</u> <i>Для этого, есть потдон. В который при переезде ложиться- кормак и груза. </i>
С поддоном или без но свинарник в лодке от мокрых штанов будет приличный.И как выразился "Klang"- помидорам(кам) -у кого что,- достанется! Один раз на всю жизнь купить приличный якорь и нет проблемы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register