рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Экзамены рыболова

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
SmallD

Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
Информация: Aнкета

11.12.2007 22:42

21.

Красавцы, кто сдал уже. А у нас в Баварии только 1 марта экзамены,но думаю,что на весеннюю рыбалку успеем( правда ещё и сдать надо :lol: )

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

11.12.2007 23:54

22.

@wolodya78
Привет Всем. Звиняйте что сразу не ответил только сегодня комп отремонтировал. Да и ерунда какая-то получается в письме дали адрес и сказали, что через неделю можно результаты посмотреть там. Захожу и ничего не могу найти (в смысле результаты). А так посадили всех в класс типа лекционного в универе кто где хотел, правда списать было трудно. Поэтому результатов пока незнаю. Но отчитаюсь сразу

Попробуй посмотреть здесь Линк на страницу (откроется в новом окне), а точнее смотри Линк на страницу (откроется в новом окне)
Думаю что у тебя сохранились ыопросы и ты отметил свои ответы? Можешь сравнить и УЖЕ знать..! :lol:

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

12.12.2007 00:08

23.

Странные у Вас экзанемы......
У нас после экзамена - минут через 40 вышел мужик - перечитал 2 фамилии и сказал: - Эти не сдали!!!А остальным бегом за шайном!!!!

Igor_DD

Рейтинг: 10

12.12.2007 00:20

24.

@Medion
Странные у Вас экзанемы......

У нас такого нет к сожалению, но через 1.5-2 недели результат в инете, а через 3-4 ангельшайн в почтовом ящике :lol:

wolodya78

Страна: Германия

Рейтинг: 32

12.12.2007 20:10

25.

Привет Всем. Кто с Захсена обьясните пожалуйста. Сегодня получил получил письмо с Счетом за экзамен и фишерайшайн за 10 лет и с моим фото которое я здавал на экзамене. Значит я Здал. А что Дальше???

leo75

leo75

Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!

12.12.2007 21:42

26.

@wolodya78 :lol: Прими моё поздравление!!! А дальше оплачиваеш чек, и скорее всего он у тебя начинает действовать с 01.01.2008 то-есть подыскиваеш подходящий ферайн оплачиваеш взнос и вперёд с 01.01.2008 на :spin: рыбалку :udochka: , но можеш и не вступать в ферайн, но тогда каждый поход на рыбцу, то-есть дневной билет будет тебе обходится 10 с копеечками немецких рублей , а годово где как примерно 90-120 немецких рубликов, это примерно 10-11 рыбалок. В общем смотри сам тебе решать. Ещё раз поздравляю и как говарит наш брат :rybka_2: « Ни хвоста, ни чешуи!» :tolpa: Да чуть не забыл, незабудь пригласить на тальшпере Бауцен :tolpa: . Удачи :rybak1:

Valdis

Valdis

Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате

14.12.2007 19:34

27.

@Medion
У нас после экзамена - минут через 40 вышел мужик - перечитал 2 фамилии и сказал: - Эти не сдали!!!А остальным бегом за шайном!!!! У нас тоже так было ,тут же раздали блат с печатью- prufung beschtanden и иди получай, толко я не побежал, времени не было.

@anika
Завели мы разговор о том, что в этом году в Rathaus идти не надо... целый год пропадает...

я не понял, если я поиду получать сеичас- год пропадет, или будет деиствоват ь с декабря 07 по декабрь2012?

(гость)
15.12.2007 12:59

28.

@Valdis
я не понял, если я поиду получать сеичас- год пропадет, или будет деиствоват ь с декабря 07 по декабрь2012?

Да, так оно и получится, год проподает.
Если ты в этом году документ сделаешь, то 2007-ой год тоже защитается ( хоть и осталось пару дней), тогда в 2012
этотот документ уже не будет действовать.
А пойдёшь с января, то 2012 год тоже войдёт в пятилетку.

Так что : терпение , мой друг, терпение.

nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше

Рейтинг: 1

15.12.2007 13:43

29.

@leo75
можеш и не вступать в ферайн, но тогда каждый поход на рыбцу, то-есть дневной билет будет тебе обходится 10 с копеечками немецких рублей , а годово где как примерно 90-120 немецких рубликов, это примерно 10-11 рыбалок. В общем смотри сам

Вот тут я не понял. Я в ферайне никогда не состоял,но эрлаубнисшайн беру каждый раз на год за 25 ойро (раньше было 20) и езди хоть каждый день.

Valdis

Valdis

Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате

15.12.2007 20:32

30.

@anika

большое спасибо, правда соблазн поити на ваинахтсурлауб на рыбалку очень большои!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии