рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как ловить Угря?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231
Информация: Aнкета

30.01.2015 14:06

41.

@sphynx

ну я вообще считаю, что бойлы - это развод коммерческий по большому счету, как и куча дорогих прикормок и привад.
@sphynx
а ловит из этой пятерки только один , тогда как ?
а вот это и есть самое интересное. тут уже работают мелочи, как подать приманку, длина поводка, естьб ли игра и т.д. экспериментировать нужно. как говорится, кто ищет, тот найдет. хотя бывает и просто тупо повезло))

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

30.01.2015 15:51

42.

@sphynx
а ловит из этой пятерки только один , тогда как ?

А ловит тот, кто мозги включил + немного удачи. И дело чаще всего не в тоннах прикормки.
Полезно вспомнить французский юмористический фильм о соревнованиях по ловле карпа.
У кого ссылка есть поделитесь пожалуйста, не могу найти.
Кто-то ж из наших форумчан выставлял ссылку. :rybak2:

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

30.01.2015 16:09

43.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

30.01.2015 17:38

44.

@AlexejB
А ловит тот, кто мозги включил

Железная логика .

(гость)
30.01.2015 18:22

45.

К примеру я пользуюсь прокрученными через мясорубку печенкой +бычками + всякой хренью типа кишок от потрошенной рыбы. Лишь бы кровищи побольше было. На мой взгляд - помогает. Хотя, если разобраться, в сезон клева и простого червячка, без всякой прикормки угрю хватает. До с 22 00 часов, две три штуки, практически всегда удается на крючок подцепить.
----------
Редактировал: anatoly at 30.01.2015 19:23:37

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

30.01.2015 19:10

46.

у Сабанеева 100 лет назад было описано, что немцы берут бычий пузырь с кровью и опускают в воду... Пойдет и пакет пластиковый, крови в больнице хватает, быки те еще :lol:
У него же, что старики прибивают угря к дереву, что б ночью не сбежал...
Где-то читал, что феноменально хорошо их электорошоком успокаивать, как и карпа... Кто-то знает больше?

(гость)
30.01.2015 20:25

47.

@vvik

Где-то читал, что феноменально хорошо их электорошоком успокаивать, как и карпа... Кто-то знает больше?

Несколько раз писал тут на форуме, что пользуюсь вот этим электрошокером для успокаивания угря.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Из личного опыта подтверждаю, что штука, работает эта намного эффективней, чем обыкновенный черепно-мозговой глушитель.

Кровь то в больнице откуда, разве что из морга. Живая кровь - дорогая, и, как правило просто так не выбрасывается, а в плазму перерабатывается. Мы её в Германию аж из Африки возили, а шпендеорганы, всегда из Раши поставляли. Представить трудно, какова реальная себестоимость этого добра, с учетом всех логистических расходов. Думаю кровь для рыбалки, все же лучше где-нибудь на фляшерай добывать. Там её поди в канализацию смывают, а человеческую кровь, даже заразную от всяких там негров со спидом и с эболой, в плазму перерабатывают и затем на операциях наивным пациентам, вкалывают
----------
Редактировал: anatoly at 30.01.2015 22:13:02

vvik

vvik

30.01.2015 21:41

48.

кровь концентрированная стОит 86 евро за пол-литра. Просроченную выбрасывают и неперелитую тоже - ответственности никому не надо (Что хочешь - ножницы, пинцеты, хирургический струмент - все разовое, нитку отрезал - в помойку (одноразовую) вместе со всем инструментом.
Плазма заразная много дороже - из нее делают реактивы для лаборатории. Цену не знаю, но пациенту платят до 250 евро за сеанс. Насчет шпендеорганов из россии - сомневаюсь. При появлении такого органа поднимают карусель вертолетную - доставить орган в больницу, туда же доставить пациента. По нормативам 3 часа на все хоть ночью или в праздник. И в россии больниц такого уровня, которые могут изъять орган - одна в москве, да вроде одна еще в питере. Так что к байкам журналистским я скептиш очень. Ну нету в россии такой медицины.

(гость)
30.01.2015 22:23

49.

@vvik

В начале 2000-х, лично гонял регулярные рейсы по санзаданию в Шереметьево-1, и вывозил эти органы в Амстердам. Их подвозили прямо к трапу самолету. Мы даже движки не выключали. Сопровождающий закидывал в кабину вместе с контейнерами, подписанное задание на обратный полет и сопроводительные документы. В туалет не было времени сходить и ноги на земле поразмять. Сразу по газам и в воздух. По всему маршруту следования, как говорится был «зеленый свет» включен. Больного начинали резать, пока мы еще в воздухе находились. После посадки, машина с мигалками немедленно забирала груз и увозила. Как правило, таких полетов было больше в канун новогодних праздников. Наверное от того, что все несчастные случаи в России, чаще по пьяни, случаются.

И еще, поликлиники, занимающиеся персадками и имплантацией органов есть даже в Сибири. В начале 80-х мне довелось на АН-2 вывозить мужика с Алтая с оторванной ногой, из д. Тогул. Ему должны были пришивать ногу, оторванную в сенокосилке в г. Прокопьевск. Маленький сибирский городок в Кемеровской области, а вот имеет такую поликлинику, и специалистов с золотыми руками.

Ну а для рыбалки, для запашка, в принципе, и обыкновенной свиной, прокрученной на мясорубке печеночники достаточно. На ю-тубе есть видео, как один парень из Австрии на кровь угря приманивает и ловит. Но там, речка маленькая, не то что Рейн. а снасть, для вливания крови такая, что врагу не пожелаешь.
----------
Редактировал: anatoly at 30.01.2015 23:43:44

vvik

vvik

31.01.2015 09:24

50.

кто-то когда-то мне посоветовал печень индюшки - мол сидит крепче.... На угря не хожу по причине дефицита времени, но начну, вот деффка подрастет...
Друг ловит исключительно на живца и очень доволен...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии