| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@sphynx ну я вообще считаю, что бойлы - это развод коммерческий по большому счету, как и куча дорогих прикормок и привад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@sphynx А ловит тот, кто мозги включил + немного удачи. И дело чаще всего не в тоннах прикормки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@AlexejB Железная логика . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.01.2015 18:22
|
45.
К примеру я пользуюсь прокрученными через мясорубку печенкой +бычками + всякой хренью типа кишок от потрошенной рыбы. Лишь бы кровищи побольше было. На мой взгляд - помогает. Хотя, если разобраться, в сезон клева и простого червячка, без всякой прикормки угрю хватает. До с 22 00 часов, две три штуки, практически всегда удается на крючок подцепить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
у Сабанеева 100 лет назад было описано, что немцы берут бычий пузырь с кровью и опускают в воду... Пойдет и пакет пластиковый, крови в больнице хватает, быки те еще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.01.2015 20:25
|
|
48.
кровь концентрированная стОит 86 евро за пол-литра. Просроченную выбрасывают и неперелитую тоже - ответственности никому не надо (Что хочешь - ножницы, пинцеты, хирургический струмент - все разовое, нитку отрезал - в помойку (одноразовую) вместе со всем инструментом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.01.2015 22:23
|
49.
@vvik В начале 2000-х, лично гонял регулярные рейсы по санзаданию в Шереметьево-1, и вывозил эти органы в Амстердам. Их подвозили прямо к трапу самолету. Мы даже движки не выключали. Сопровождающий закидывал в кабину вместе с контейнерами, подписанное задание на обратный полет и сопроводительные документы. В туалет не было времени сходить и ноги на земле поразмять. Сразу по газам и в воздух. По всему маршруту следования, как говорится был «зеленый свет» включен. Больного начинали резать, пока мы еще в воздухе находились. После посадки, машина с мигалками немедленно забирала груз и увозила. Как правило, таких полетов было больше в канун новогодних праздников. Наверное от того, что все несчастные случаи в России, чаще по пьяни, случаются. И еще, поликлиники, занимающиеся персадками и имплантацией органов есть даже в Сибири. В начале 80-х мне довелось на АН-2 вывозить мужика с Алтая с оторванной ногой, из д. Тогул. Ему должны были пришивать ногу, оторванную в сенокосилке в г. Прокопьевск. Маленький сибирский городок в Кемеровской области, а вот имеет такую поликлинику, и специалистов с золотыми руками. Ну а для рыбалки, для запашка, в принципе, и обыкновенной свиной, прокрученной на мясорубке печеночники достаточно. На ю-тубе есть видео, как один парень из Австрии на кровь угря приманивает и ловит. Но там, речка маленькая, не то что Рейн. а снасть, для вливания крови такая, что врагу не пожелаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
кто-то когда-то мне посоветовал печень индюшки - мол сидит крепче.... На угря не хожу по причине дефицита времени, но начну, вот деффка подрастет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |