| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
@vvikОчень эфективная наживка на сома.Мы брали в магазине потрошка в пакетах,потом выдерживали ,чтобы душок был.На оз.Балхаш на ночь( кружки снасть) ставили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
@rumyn конфеты такие чёрные http://www.ksta.de/image/view/2011/0/28/12581990,11197682,dmData,Lakritz+als+Feuerl%25C3%25B6scher+und+Medizin+%25281295936920302%2529.jpg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@sphynx @Anatoly @montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
@Ukrainec у кого на сколько фантазии хватит я угрей не люблю ловить - мерзкие твари нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
@montana-hamburg ну у меня угорь больше в прилове, пока линя жду или леща. не отпускать же его после того как он еще и полностью в шахту крючек заглотнул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@Ukrainec копчёный угорь это конечно деликатес ...... да с пивом
и ещё не забывайте , что кровь угря очень ядовитая !!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
@Ukrainec у знакомого палец был порезан и при разделке угря ему в рану кровь попала ...... руку раздуло , месяц антисептик и всякую другую дрянь кололи , кроме всего пока домой ехал плохо ему стало - дышать трудно ( в больнице сказали , что опасно , но и это скорее всего индивидуальная реакция организма ) я думаю , что не так страшен чёрт ка его малюют , но прислушаться стоит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |