Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как ловить Угря?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
31.01.2015 13:31
|
51.
@vvikОчень эфективная наживка на сома.Мы брали в магазине потрошка в пакетах,потом выдерживали ,чтобы душок был.На оз.Балхаш на ночь( кружки снасть) ставили.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
если кому интересно , то угря можно хорошо на лакриц ( Lakritze ) ловить .... только зимой он не активный , а середины Марта можно начинать .
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
31.01.2015 15:06
|
53.
@montana-hamburg А .что это такое,честно не слыхал.пожалуста немного обьясни.Благодарю.
|
|
54.
@rumyn конфеты такие чёрные  http://www.ksta.de/image/view/2011/0/28/12581990,11197682,dmData,Lakritz+als+Feuerl%25C3%25B6scher+und+Medizin+%25281295936920302%2529.jpg
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
31.01.2015 20:22
|
55.
@sphynx А , что касается бойла и.т.п , то скажу так , ловил , ловлю и буду ловить . а вот у меня с ними как-то не очень складывается, может потому чот я в них не верю, а это важно. хотя на Фролик пару раз клевали карпы. и многие тоже ж ловят, а я вот - нет. не исключено, что и не так я что-то делаю. буду пробовать еще в этом сезоне, но на самоделкины. @Anatoly К примеру я пользуюсь прокрученными через мясорубку печенкой +бычками + всякой хренью типа кишок от потрошенной рыбы. Лишь бы кровищи побольше было. в Баварии всякое такое, как отходы, потрошка и т.д. запрещено использовать. @montana-hamburg а как их насаживать? на кусочки и цеплять кусочки? или шнурком?
|
|
56.
@Ukrainec у кого на сколько фантазии хватит  я угрей не люблю ловить - мерзкие твари
|
Ukrainec
06.02.2015 07:57
|
57.
@montana-hamburg ну у меня угорь больше в прилове, пока линя жду или леща. не отпускать же его после того как он еще и полностью в шахту крючек заглотнул. дома при разделке достаю крючки уже из желудка. жаренный он так ниче, хочу купить коптильню и попробывать в этом году коптить рыбу. ---------- Редактировал: Ukrainec at 06.02.2015 10:53:38
|
|
58.
@Ukrainec копчёный угорь это конечно деликатес ...... да с пивом ....только , вот , учёные умы говорят , что все виды копчёностей это сплошной канцероген ( то от чего рак возникает )
и ещё не забывайте , что кровь угря очень ядовитая !!!!!!!!!!!!
|
Ukrainec
06.02.2015 09:58
|
59.
@montana-hamburg что кровь угря очень ядовитая ну не знаю, мне попадала при разделки кровь пару раз на рану. один раз ничего не было, второй раз - покраснела, почухалась и через пару дней прошла. еще глаза говорят беречь нужно, но это еще постараться нужно, чтобы в глаза попала. это были угри порядка 60-70см. не знаю, может с годами у угря она ядовитей становится. что по Вашему значит очень ядовитая? есть опыт какой печальный?
|
|
60.
@Ukrainec у знакомого палец был порезан и при разделке угря ему в рану кровь попала ...... руку раздуло , месяц антисептик и всякую другую дрянь кололи , кроме всего пока домой ехал плохо ему стало - дышать трудно ( в больнице сказали , что опасно , но и это скорее всего индивидуальная реакция организма ) я думаю , что не так страшен чёрт ка его малюют , но прислушаться стоит
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|