| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
а как это без цевья? разве такое вообще возможно физически? может без бородки???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
@Ukrainec Ich Fische seit Jahren beim ansitz auf Friedfisch mit Schonhaken, so kann ich die fische schneller vom Haken befreien, besonders wenn übermütige Brassen den köder bis zum A.... geschluckt haben sind schonhaken vom vorteil. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
83.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
85.
@WViktor @glas Допустил ошибку конечно,извиняйте.Спасибо за полное обьяснение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@nimesnj Оставь снасти дома. Потому как не так посто получить то, что ты назвал лицензией. Многие из проживащих в Германии постоянно на рыбалку ездят во Францию, Голландию и еще куда-нибудь, не потому, что там рыба слаще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
@nimesnjВ Волгограде рыбалки хватает-ты наверное просто буйный, шутишь земеля.?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@AlexejB Почитал немного рыболовный закон земли Нордрейн-Вестфален, а именно §31 пункт 5. Как это конкретно делается, сказать не могу. Лучше всего, я думаю, будет узнавать на месте. @nimesnj нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
Спасибо всем. Ну что же, будем без рыбалки десять дней )) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
@nimesnj Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |