Мои следующие Храпы тоже полетят через море-океян Вот ругаем баракобамовцев иногда, а ведь умудряются завезти Рапалу с Эстонии, да ещё и продавать по таким вкусным ценам..А «родные» нимци дерут с народа бессовестно.. Где правда, брат? (с)
@Hischnik посоветуйте хорошую палку плиз Я ловлю собраной палкой на бланке Cabelas 704.Доволен как слон,поетому заказал еще один бланк(про запас).Собрал еще одну на бланке American Tackle(одночастник)но почему-то в руку нелегла. Что могу посоветовать из того что держал в магазине,так ето Berkley Pulse до 20-ти или до з0-ти гр.
На этого злодея долбил дёбелей последнюю неделю пока не оторвал.Естъ ещё один в запасе.Фотографии трофеев на мобильнике-пока скинуть немогу на комп(кабеля нет,и флэшка другая).
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.07.2009 08:48
370.
Нравится мне это не так давно появившее словосочетание «разловить воблер» Воблер - вообще приманка появившаяся в рассчёте на полного дятла, который может сделать только одно - кидай- мотай. И только с появлением дорогущих воблеров, которые сами рыбу ловить не умеют, превратились они в головную боль для народа - оказывается их надо «разловить». Т.е. так выпендриться, чтобы и на эту не ловящую рыбу штуку, она всё- таки поймалась Удачи вам в этом благородном занятии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register