| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@vovochka
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.07.2008 18:35
|
23.
@vovochka а поводок из чего? он ведь должен быть очень гибкий такая стальная, как бы проволка, или же на современый манер из прочного чегонибуть пластического делают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
кстати, о качестве резинки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@vovochka у меня было такое.есть пласстмасса,которая ведёт себя агрессивно во взаимодействии с силиконом.теперь беру коробочки для резинок только с рыбмагазина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@vovochka я еще использую целофановые пакетики (закрывающиеся). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@vovochka Те, что продаются в магазине восновном из стального тросика, что не всегда устраевает. Да и размеры у них не всегда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@vovochka У нас стальной поводок обязателен там где есть щука, но готовые не всегда устраивают и я пользуюсь Flexonit Линк на страницу (откроется в новом окне) (продаётся метрами). Можешь сам делать любую длинну, можно как зажимать трубочками так и вязать узлы или скручивать и выходет дешевле чем готовые поводки из мягкого материала! Посмотри например здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) Есть конечно и другие, но сам пока не пробовал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.07.2008 21:43
|
30.
@vovochka такая проблема и у меня.Пробовал на хвост маленький тройник ставить,но в канале так много травы,что больше чистишь крючки чем рыбачишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |