| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
@KpoK Жизнь не стоит на месте, всё меняется. Классический английский фидер хорош там где рыбы «как в тазике». А так как рыбы всё меньше и меньше приходится приспосабливатся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@Igor_DD Это есри рано или позно дёргаеш, еслиже хорошо набил руку и дёргаеш именно в нужный момент, то теряеш примерно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
а чё это нафидер на пали,не пойму я чё-то?я иногда пользуюсь фидером с фрайлауфом и на ночь ещё колокольчик вешаю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
@Axel Считаю, что это универсальное сочетание. Пользовался лет 8 здесь. Одно другому не мешает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@Kostjan Никто не нападает, а фрайляуф мне кажется на любителя, одним нравится-другим нет. И никто не сказал,что с фрайляуфом федер перестаёт быть федером, просто это дело вкуса и привычки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@koscha Признаться я и невсегда им пользуюсь, а при ловле леща практически никогда, но я ими ловлю и карпа и угря...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@WLAD-73 Ох, и жалко одну старушку... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
Привет всем. Перечитал всю тему..... много для себя подчеркнул. Хочу тоже немного подискутировать. Итак поскольку тему открыли по катушкам...сразу возникло желание отдать этому направлению главные приоритеты. Так уж получилось , наверное года 4 назад, когда у меня в голландии ушел крупный карп из за полнейшей непригодности снастей.... пришлось призадуматься, почитать что пишут умные люди, пообщаться с более опытными .... и уже через какое то время ( конечно не сразу) но в боевом арсенале появилось 2 катушки окума с фрайлауф 40, и чуть позже еще 4 такого же класса фирмы зенгер. Если не затрагивать спининговые снасти то вот эти 5 катушек для меня составляют основной потенциал успешной рыбалки. Палки я ставлю в зависимости от рыбы, которую хочу ловить, но катушки только эти. Например: ставлю на судака или барби ...можно и фралауф включить, ставлю на леща, или угря фрайлауфсистема просто внеудел ...но рыбалке не мешает. Опять же до тех пор, пока действительно надо оставить на 5 мин. снасти и отлучиться.. тогда уж все катушки на фрайлауф. Честно говоря у меня соответственно и фидер тоже стоит с фрайлауф..... но опять же по назначению им я в этом случае не пользуюсь и рыбалке он не мешает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |