| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
@edik Бывабт складные электровелики вроде. Ну а то что нельзя на электро вдоль Рейна я такого не слышал, но и не живу в тех местах поэтому не могу точно знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
@edik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
Чехол с удилища и навешиваю с боку на багажник как сумку. Специально прихреначил крючок из толстой проволоки, а в верхней части обхватываю жгутом резиновым. Футляр в вертикальном положении, не мешает, но на мужском велосипеде такое не прокатит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@vvik На мужском нет. У нас с обеих сторон водоема дорожки здоровья проложены. Стоит знак запрета проезда для машин и мотоциклов. На электровелосипедах сейчас по ним ездит процентов 50 народа , не меньше. Электровелосипед такой же экологичный , как простой . Если есть запрет, должен обязательно знак быть. У нас его нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
@vvik У тебя компьютера или Ноутбука нет? С компа или ноута очень легко. С телефона не знаю, так как никогда с телефона не заходил на этот сайт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
79.
@vvik Ладнно, не могутись. Приедешь с Ыталий скинь фотку того как ты то смастерил. Давления от прошествия времени нет. просто интересно, может я из твоего варианта для себы что нибуть взять смогу... За добрый совет всегда благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
у меня складнои электровелосипед Hercules, по началу паковал его в ауто, идея не очень хорошая, остается мало места для снастеи, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |