Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Велорыбалка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
Информация: Aнкета
27.08.2025 23:19
|
71.
---------- Редактировал: san_sani4 at 27.08.2025 23:21:17
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 371
28.08.2025 21:05
|
72.
@edik Бывабт складные электровелики вроде. Ну а то что нельзя на электро вдоль Рейна я такого не слышал, но и не живу в тех местах поэтому не могу точно знать.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 943
29.08.2025 12:28
|
73.
@edik
Я не знаю , какие у вас расстояния надо проезжать. У нас от паркплатца не более 2 км до места ловли. Я пользуюсь простым складным велосипедом. На багажник креплю подставку -крестовину деревянную. На нее ставлю сумку рыболовную из Нормы и рюкзак 75 литров . Креплю резиновыми жгутами с крючками. Все держится хорошо и на сторону не падает. Чехол с удилищами за спину. Минут 10-15 и я на месте. Велосипед отлично входит в багажник. Электромотор в принципе не нужен.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1835
31.08.2025 16:01
|
74.
Чехол с удилища и навешиваю с боку на багажник как сумку. Специально прихреначил крючок из толстой проволоки, а в верхней части обхватываю жгутом резиновым. Футляр в вертикальном положении, не мешает, но на мужском велосипеде такое не прокатит
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 943
31.08.2025 16:11
|
75.
@vvik
На мужском нет. У нас с обеих сторон водоема дорожки здоровья проложены. Стоит знак запрета проезда для машин и мотоциклов. На электровелосипедах сейчас по ним ездит процентов 50 народа , не меньше. Электровелосипед такой же экологичный , как простой . Если есть запрет, должен обязательно знак быть. У нас его нет.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 928
31.08.2025 16:51
|
76.
@vvik Чехол с удилища и навешиваю с боку на багажник как сумку. Специально прихреначил крючок из толстой проволоки, а в верхней части обхватываю жгутом резиновым. Покажи как сделал! Всö тоже думаю, как примондячить этот причндал к багажнику, но до сих пор разумного инженерного решения, ту тему, у меня в голове не появилось...
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1835
31.08.2025 20:16
|
77.
Да ещё б кто научил как фотки вставлять 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 371
01.09.2025 18:51
|
78.
@vvik Да ещё б кто научил как фотки вставлять У тебя компьютера или Ноутбука нет? С компа или ноута очень легко. С телефона не знаю, так как никогда с телефона не заходил на этот сайт.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 928
01.09.2025 20:07
|
79.
@vvik Ладнно, не могутись. Приедешь с Ыталий скинь фотку того как ты то смастерил. Давления от прошествия времени нет. просто интересно, может я из твоего варианта для себы что нибуть взять смогу... За добрый совет всегда благодарен.
|
san_sani4
Рейтинг: 220
02.09.2025 08:38
|
80.
у меня складнои электровелосипед Hercules, по началу паковал его в ауто, идея не очень хорошая, остается мало места для снастеи, да и исцарапал весь багажник, приобрел еще прицеп для велосипедов, тоже складнои, на стоянке вмещается в багажник ---------- Редактировал: san_sani4 at 02.09.2025 09:34:18
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|