| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
Кто чё новенького хочет попрабовать колитесь или только всё проверенное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 30.03.2013 09:32
|
63.
@denisanНу конечно, я буду рыбачить в самом фьорде, также буду пробовать поймать лосося в реке ( Аснес ) и возле моста сразу после Фольгефонского тунеля, ещё буду ловить форельку в озерках на Xардангервидда, собираюсь занраться на Трольтунгу и посетить ледник Фольгефона, там кажись можно и ла лыжах покататься .... Жаль вот только, что мы блин, разменёмся, я с 13.07 там, а ты именно в этот день уезжаешь, или ты на 2 недели ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
@Schtirlitz У меня конечно сильно не разгуляешься с маленькими детьми ! но я еду 4 у меня паром Kiel-Oslo, потом 5 в осло и потихоньку продвигаемся дальше ! там на полпути останавливаемся в Отеле - ночуем и 6 июля там ! до 13 ! и по такой же программе назад ! торопиться 13 мне некуда ! так как паром назад 15 с Oslo ! ещё конечно не решено с детьми едим или нет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 30.03.2013 17:40
|
65.
Нет, там ещё на был, поездка эта не совсем рыбацкая - основная цель : Trolltunga ... Tы это, давай созвонимся уже в Норге, 13 встретимся где-нибудь по дороге, хоть пару минут поболтаем ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
Ну тоже правильно ! дело нужное ! обязательно созвонимся ! ближе к делу телефонами обменяемся ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
А скажите пожалуйста, а там купаться можно? или холодно? и если можно то с какого по какое. Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
@teodor169 Привет вот тут есть видео где мы рыбачим ,они там купаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |