первые впечатления отличнные !!! Резина безшумная , отлично держит дорогу .... проверил на любимом повороте ( летняя континеталь спорт там юзом шла , а эта удержала ) в общем я придерживаюсь золотого правила - никогда не говори никогда , но все идет к тому , что вся эта история с зимне-летней переобувкой имеет очень большие шансы закончиться ...
купил Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 подумывал еще на Michelin , но Goodyear предлагает болле глубокии профиль 9,6 против 8,6 на Мишлене ... а это достаточно серьезный аргумент с учетом того , что снашиваются они одинаково
кстати , хотел сегодня замерить , но так и не случилосы ..... визуально на 9,6 что-то он не выглядел ...ц
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
12.11.2019 20:44
38.
имха: сильно гудит крупный грубый протектор, на скорости он вообще некомфортен. Мелкий не шумит, но траве полирует сильно. Особенно, если на берегу заночевал, а утром по росе домой нужно уезжать и не знаешь, как на дорогу вырваться. У нас есть два озера, где можно вплотную к берегу вставать и ночевать с мангалом, кроме того, с ферайновским шайном можно вдоль берега ездить там, где висит шильд «проезд только для ландвирт», но асфальта там нет...
я тебе так скажу - гудит плохая , хорошая не гудит .... знакомый купил зимнюю резину из баумаркта , судя по цене нарощенная .... шумит так , что я сначала подумал что все подшипники разом гакнулись - зато дешево
вся зимняя резина с грубым протектором , но шумит только плохая посмотри на большегрузных какой протектор , особенно на тягачах - и ничего , никакого шума ( если хорошая ) и тут уже тот случай , когда хорошее дешовым никак не может быть - тут надо башлять
Страна: Deutschland Город.: Bobingen Рейтинг: 913 Сообщений: 914
Информация: Aнкета
13.11.2019 07:52
40.
@montana-hamburg вся зимняя резина с грубым протектором , но шумит только плохая Все может быть. Гудение зависит и от скорости вращения колеса и от рисунка протектора и т.д. LKW и тракторы особо быстро не бегают. У меня зимние Continental. По уровню шума конечно это не летняя резина.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register