рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
112.
ИМХО, но крепко озадачившее мою шефиню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
Витяаааааа! Ты не крути! Ты скажи, надо нам, кому за 60, делать эту прививку или нет?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
114.
Маловероятно, что поможет. Поздновато. Сан Саныч об выше написал. Во -вторых, Виктор прав, трудно угадать, что с нужной маркой столкнешься. Нужный антивирусный медикамент будет только в 2021 году готов. Если будет, конечно. Мне 66. Буду надеяться, что мне повезет. Хотя возраст находится в полосе невезения. Маску носить, что мертвому припарка. Если ты уже больной, она поможет других не заразить. Да их и менять нужно каждые 2 часа. Будем осторожничать. Реже ездить в Лидл, чаще ездить на рыбалку и мыть руки с мылом. Может повезет, хотя Меркель сказала, что от 40 до 60 процентов населения заразится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
@edik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
@vvik Вчера звонил своему врачу. У них просто нет лекарства. Будет через несколько недель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
как макароны разбирают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2020 13:12
|
119.
Самое хуевое что может быть - это то что тупые бюргеры не допонемают что если все останутся дома на карантине то случится может самое страшное - отключение интернета и электричества(нет связи , инфы и приготовит пожрать хуй получится), но для них главное жопу подтереть а помыть ее ну его нах. Дебилы блять. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. И допы...... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
« нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |