рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Пробовал по всякому-не вставляются фото нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Vik-73
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
существует тысячи рецептов: из различных сортов рыб,с различными приправами и т.д. и т.п.И каждый считает свой рецепт самым правельным.На вкус и цвет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
flaritwinschu
Страна: Германия Город.: Andernach Рыба: любую Сообщений: 12 Информация: Aнкета 25.01.2008 21:07
|
35.
Привет. Унас готовят хе так.Береш рыбу только свежую.Моеш под чистой водой и даеш ей обсохнуть.снимаеш шкуру и вырезаеш феле кубиками 2см.На кило чистого мяса 1 столовая ложка уксуса.Все нужно помешать ипоставить сверху груз на 1 час.Потом сливаеш всю жидкость и немного посолить иопять поставить груз на 30 минут.Сново сливаеш жидкость иопять немного посолить.Соль дает воду исводой уходит уксус.Потом мелко режиш лук и обжариваешь до золотистого цвета.Рыбу солишь донужного вкуса и добовляеш лук.Все хорошо перемишаеш и добавляеш 1-2 ложки Сои она в любом магазине есть.Такая долгая процедура для того чтобы как можно больше убрать уксус ну а преправа каждому по вкусу.Приятного Аппетита. Фларит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Корейские кристаллики - это глютамат натрия. Обращаться с ним надо осторожно, использовать по-малу и не часто. Может вызвать аллергическую реакцию. Это сильный аллерген. Дома корейцы называют эту добавку «Адинамода». а джюсай - в Германии точь такого, какой был дома нет, но есть очень похожее растение - наз. Knoblauchschnittlauch. В этом году сама видела рассаду в Gärtnereie. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.12.2010 13:24
|
37.
Да прочел и имнения расходяться.Но мне кажеться что все рецепты хороши. Мой зять кореец живет в Ставрополье раньше жил г.Алмалык Ташкентская обл. так вот он говорит что самое вкусное хе это из судака.Я пробывал да нечто такое что забыть нельзя.Опять же он повар и всех нюансов не говорит семейное это дело.Он всегда говорит что перед подачей на стол нужно натереть свежий огурец(если делаешь из мяса) ну из рыбы совсем другое дело.Кинза для многих людей вещь тяжелая(дело вкуса).Долго мочить судака в уксусе тоже нельзя от силы 10 минут.Вы же всеравно заливать будете кипящим маслом.Чиснок да нужен но он тоже заливается маслом.Лук дело вкуса.Перец стручковый красный маленький лучше высохший. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
полностью согласен- «наши»-Алмаатинские корейцы делали «хе» только из судака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
А то, что тема 2008 года нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Ответ господину Ksah: Я попала на этот форум случайно, искала в Google рецепт хе. Вот и забрела сюда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |