рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Кто умеет готовить Хе?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Сообщений: 132
Информация: Aнкета

11.12.2007 18:39

31.

Пробовал по всякому-не вставляются фото ,хотя раньше получалось ,но ссылки открываются,если вводить отдельно.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Vik-73

Vik-73

Страна: Deutschland - Казахстан
Город.: Kelhaim - Жезказган
Рыба: Карпoвые, щука, окунь
Сообщений: 15
Информация: Aнкета

25.01.2008 14:39

32.

@Wladimir

Эта приправа называется по разному.Одно из названий « Лотос» делают её
как пишут из риса или кукурузы , но основа одна: Глюкомонат натрия, ну и соль добавляют вроде бы..А в народе эта приправа называлась просто: «усилитель вкуса» , и это название она оправдывала. У нас , в центральном Казахстане, корейцы её во все свои салаты совали



нашли нарушение на странице: сообщить админу


nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Сообщений: 132
Информация: Aнкета

25.01.2008 17:53

33.

@Vik-73


Как я слышал-не особо эти кристаллики полезны для здоровья.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Kostjan


Рейтинг: 6
Сообщений: 1621
Информация: Aнкета

25.01.2008 18:12

34.

существует тысячи рецептов: из различных сортов рыб,с различными приправами и т.д. и т.п.И каждый считает свой рецепт самым правельным.На вкус и цвет...
Но одно лично для меня остаётся незабываемым,кагда я впервые попробовал хе.Лет 40 назад взял меня батька на рыбалку,мне было тогда около 8 а там мужики со свежего сазана хе замутили,было ооооочень вкусно,но во рту горело долго.Когда я спросил зачем так много перца,муьики посмеялись и сказали,что так вкусно-можно зараз всё слопать,но что бы не увлекаться-побольше перца ложат-это исмиряет обжор.и обязательно со свежего,только что выловленого сазана!и феле немыть,чтоб с кровью



нашли нарушение на странице: сообщить админу


flaritwinschu

Страна: Германия
Город.: Andernach
Рыба: любую
Сообщений: 12
Информация: Aнкета

25.01.2008 21:07

35.

Привет. Унас готовят хе так.Береш рыбу только свежую.Моеш под чистой водой и даеш ей обсохнуть.снимаеш шкуру и вырезаеш феле кубиками 2см.На кило чистого мяса 1 столовая ложка уксуса.Все нужно помешать ипоставить сверху груз на 1 час.Потом сливаеш всю жидкость и немного посолить иопять поставить груз на 30 минут.Сново сливаеш жидкость иопять немного посолить.Соль дает воду исводой уходит уксус.Потом мелко режиш лук и обжариваешь до золотистого цвета.Рыбу солишь донужного вкуса и добовляеш лук.Все хорошо перемишаеш и добавляеш 1-2 ложки Сои она в любом магазине есть.Такая долгая процедура для того чтобы как можно больше убрать уксус ну а преправа каждому по вкусу.Приятного Аппетита. Фларит.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Santana

Страна: Германия.
Сообщений: 2
Информация: Aнкета

22.12.2010 23:40

36.

Корейские кристаллики - это глютамат натрия. Обращаться с ним надо осторожно, использовать по-малу и не часто. Может вызвать аллергическую реакцию. Это сильный аллерген. Дома корейцы называют эту добавку «Адинамода».

а джюсай - в Германии точь такого, какой был дома нет, но есть очень похожее растение - наз. Knoblauchschnittlauch. В этом году сама видела рассаду в Gärtnereie.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
23.12.2010 13:24

37.

Да прочел и имнения расходяться.Но мне кажеться что все рецепты хороши. Мой зять кореец живет в Ставрополье раньше жил г.Алмалык Ташкентская обл. так вот он говорит что самое вкусное хе это из судака.Я пробывал да нечто такое что забыть нельзя.Опять же он повар и всех нюансов не говорит семейное это дело.Он всегда говорит что перед подачей на стол нужно натереть свежий огурец(если делаешь из мяса) ну из рыбы совсем другое дело.Кинза для многих людей вещь тяжелая(дело вкуса).Долго мочить судака в уксусе тоже нельзя от силы 10 минут.Вы же всеравно заливать будете кипящим маслом.Чиснок да нужен но он тоже заливается маслом.Лук дело вкуса.Перец стручковый красный маленький лучше высохший.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88
Сообщений: 316
Информация: Aнкета

23.12.2010 13:39

38.

полностью согласен- «наши»-Алмаатинские корейцы делали «хе» только из судака



нашли нарушение на странице: сообщить админу


kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13
Сообщений: 214
Информация: Aнкета

23.12.2010 20:09

39.

А то, что тема 2008 года и я лично в непонятках к чему мадам Сантана её выкопала......? Или от скуки на все руки. А из щуки хе тоже пойдёт, только надо малость мелкие косточки повыбирать,после того как маслом залил.Но всёравно я не понял



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Santana

Страна: Германия.
Сообщений: 2
Информация: Aнкета

29.12.2010 19:56

40.

Ответ господину Ksah:

Я попала на этот форум случайно, искала в Google рецепт хе. Вот и забрела сюда.
А когда прочитала про глютамат - захотелось ответить, т.к. хочу людей предостеречь (профессия такая...). Не все знают, что это и суют во все блюда.
Хе сделала по старому рецепту отца: судак, лук, соль, красный жгучий перец, 70% уксус и калёное масло.
Не решилась эксперементировать.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии