рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







шашлык




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(гость)
13.04.2007 11:13

21.

<u>@AlexKotenev</u>

сделаем!!
пришёл , кстати с рыбалки, абсолютный ноль. Кукуруза, тесто, с клубничным ароматом , колбаса, Frolik, ничего



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10
Сообщений: 131
Информация: Aнкета

14.04.2007 10:48

22.

Я к примеру мариную только на помидорах,ну если несчитая соли,лука,перца



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

14.04.2007 22:57

23.

<u>@Alex1978</u>
Мне тожи на помидорах нравиться,но только с Русского магазина,с Реала к примеру уж очень много кислоты всякой в маринаде и получаеться не совсем.Тещя как то мариновала на свежих помидорах ,получился оболденый,а втрой раз передержали сутки и весь шашлык прокис,а так тема не плохая:spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Tatjana1980k

Tatjana1980k

Страна: Германия
Город.: Aschaffenburg
Сообщений: 43
Информация: Aнкета

18.04.2007 22:09

24.

<u>@AlexKotenev</u>
<i></i>

Я согласна на майонезе и побольше лука шашлык просто обалденный, под пресс лучше на всю ночь,мягкий,сочный,советую всем



нашли нарушение на странице: сообщить админу


serg6430

Сообщений: 121
Информация: Aнкета

18.04.2007 22:53

25.

я предпочитаю на натуральных соках или винах <u>@Tatjana1980k</u>
<i></i> а если под пресс то хватит и пару часов я так делаю скорый шашлык в общей сложности максимально всего три часа надо чтоб он был готов / маленький секрет всему свету

:lol: когда все заложили т/е замариновали шашлык дайте полежать 30 мин перемешайте маринад и под пресс пустите :maa: примерно через час снимите пресс и опять перемешайте мин через 10-15 нанизывайте на шампуры и жарьте на или для здоровья :mab: шашлык мясом не испортишь :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Tatjana1980k

Tatjana1980k

Страна: Германия
Город.: Aschaffenburg
Сообщений: 43
Информация: Aнкета

19.04.2007 10:28

26.

<u>@serg6430</u>
<i></i>

Спасибо за совет,а я только хотела бы узнать на каких конкретно соках?первый раз о таком сышу



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Leopard

Leopard

Страна: Deutchland, (Russland-Алтай)
Город.: Karlsruhe
Рыба: Больше хищную и иногда белую
Сообщений: 64
Информация: Aнкета

19.04.2007 10:45

27.

Мясо 3 кг. Перец черный молотый.

Лук репчатый 2 кг. Соль.

Вино сухое из АЛДИ за 1.49€ оно самое пригодное для маринада шашлыка
<u>@serg6430</u>
<i>я предпочитаю на натуральных соках </i>
а это тоже самое что и Radler получается?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


serg6430

Сообщений: 121
Информация: Aнкета

19.04.2007 16:31

28.

<u>@Tatjana1980k</u>
<i></i>

попробуй на яблочном 100% перец лук и всю прочую приправу как всегда ложишь только соли надо побольше , сок сладкий / можешь заменить сок на лимонный или виноградный на всем можно делать шашлыки только пропорции надо регулировать ! я лук много не кладу на три кг мяса примерно три -четыре средние головки лука, сколько делаю его всегда по разным рецептам или эксперементирую
<u>@Leopard</u>
<i></i>
интересно а из чего делается вино???
:lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
19.04.2007 23:50

29.

<u>@Tatjana1980k</u>


батя мой на гранатовом соке настаивал, и не меньше 24 часов, а иногда и дольше.
а потом на мангал. Бывало ето когда поросёнка валили, со свеженины. Ух и за уши было не оторвёшь. (от шашлыка и стопки) . Проблема одна, я здесь ещё гранатового сока не встречал, не пьют его на верно "аборигены"



нашли нарушение на странице: сообщить админу




PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3
Сообщений: 241
Информация: Aнкета

20.04.2007 13:06

30.

Мне в кетчупе нравится. Мясо, кетчуп, лук, соль и в холодильник на ночь. При зажарке надо следить, т.к. кетчуп имеет свойство подгарать.
В майонезе тоже делали, вкусно.

По "правильному" рецепту, мясо, соль, перец, лук пусть дети гор сами едят.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии