рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Объявления от администрации
  • Предложение от партнеров
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Карта водоемов и глубин
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Рыболовный магазин

  • [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]







    Уха


    Maxx

    Maxx

    Страна: Украина
    Город.: Киев
    Сообщений: 5
    Информация: Aнкета

    18.10.2008 06:40

    1.

    Настоящая рыбацкая уха на костре


    Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи. Такую уху варят в три приема. Вначале отваривают мелкую рыбешку: ершей, бирючков и окуньков. Их не нужно очищать, а только выпотрошить и тщательно промыть, чтобы бульон не был мутным и горьким. Эта рыба используется для навара. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают.
    В процеженный бульон кладут рыбу покрупнее: судака, голавля, язя и все, что поймаете, кроме сома. Сом пригоден только для жарки. Крупная рыба должна быть очищенной и выпотрошенной. Можно добавлять для навара жировые прослойки и рыбные пузыри. Так варите еще 30-45 минут. После этого рыбу достают из бульона, просаливают и съедают отдельно. А на бульоне дальше варят уху, в которую добавляют репчатый лук, морковку, петрушку, сельдерей, перчик, соль и следующую партию крупной рыбы. Если вода выкипела, можно добавить немного кипяченой. Все специи должны быть минимальны по количеству. Главное составное ухи - это рыба, а задача специй - лишь слегка дополнять вкусовые качества этого блюда. Уху варите еще минут 30 на слабом огне.
    Во время варки мешать ложкой не рекомендуется. А чтобы рыба не прилипала к посуде, можно слегка встряхивать котелок или кастрюльку и поворачивать над костром. Крышкой накрывать тоже не нужно, ведь уха должна впитать в себя все запахи природы, чтобы быть по-настоящему вкусной и душистой.

    Когда уха сварилась, снимите с огня, накройте крышкой и на 10-15 минут укутайте ватником или другим плотным полотном, чтобы она упрела. И только после этого блюдо можно считать готовым к употреблению.
    Не стоит добавлять в эту уху специи и- зелень, имеющие сильный специфический запах. Так, если мы положим в уху много петрушки, укропа или лаврового листа, от запаха и вкуса рыбы ничего не останется.
    Настоящие рыболовы едят уху деревянными ложками, чтобы не обжигать губы, или пьют навар кружками. Рыбацкая уха, сваренная из свежей, только что выловленной рыбы, и вкусна, и целебна, потому что обладает тонизирующим действием.
    Приятного аппетита!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Реклама

    pa-s009

    pa-s009

    Страна: Бавария
    Город.: маленький
    Рыба: какая ловится
    Сообщений: 58
    Информация: Aнкета

    11.09.2009 09:36

    2.

    Уха «А вы попробуйте»
    Для нее покупаем в «русском»магазине голову лосося с хребтом и хвостом.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем НЕчищеную луковицу (обрезаем только хвостики сверху и снизу), бросаем очищеную и разрезаную вдоль на четыре части морковь и варим 30 мин на ОЧЕНЬ медленном огне. Крошим картофель мелкими кубиками и бросаем в кастрюлю, варим минут 20 (если картофель не разваристый.( «мелькартофель» варим меньше). Выбрасываем из кастрюли лук и морковь, добавляем перец горошек. Солим. Голову лосося моем, удаляем жабры, хребет режем на части и ложим в отвар. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю. Наливаем (в кастрюлю!) водки 40 ". Я наливаю на 3.литровую кастрюлю две столовые ложки. Даем покипеть с ОТКРЫТОЙ крышкой. Добавляем лавровый лист, укроп, петрушку, закрываем крышку, выключаем огонь и даем настояться ( сколько терпенья хватит).
    Для сибиряков и тех, кто знает вкус хариуса - с приправами добавьте немного тимьяна - не пожалеете. Приятного аппетита!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    alexb

    alexb

    Страна: Германия
    Город.: Bad-Segeberg
    Рыба: Хищную

    Рейтинг: 30
    Сообщений: 118
    Информация: Aнкета

    11.09.2009 16:06

    3.

    @pa-s009
    Для нее покупаем в «русском»магазине голову лосося с хребтом и хвостом.

    Чего-то я не понял! Зачем покупать.Мы же вроде здесь все как рыболовы собрались или как?
    Ну а в обшем из Сибири мы или из Москвы всё равно если вкусно то оно и в Антарктиде вкусно! Спасибо!Попробуем!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    drogbank

    drogbank

    Сообщений: 2
    Информация: Aнкета

    06.04.2011 12:36

    4.


    Ингредиенты на 2 порции:
    карась 100 г
    или ёрш 100 г
    или рыба мелкая 100 г
    лук репчатый 35 г
    лавровый лист 1 шт
    перец по вкусу
    соль по вкусу
    судак 125 г
    или осётр 125 г
    или стерлядь 125 г
    или сиг 125 г

    ----------
    Редактировал: drogbank at 06.04.2011 12:36:55



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    biber

    biber

    Страна: Deutschland
    Город.: Köln
    Рыба: Белая рыба

    Рейтинг: 4
    Сообщений: 161
    Информация: Aнкета

    10.04.2011 20:20

    5.

    Перед тем как уха будет готова, положите на несколько минут зелёное яблоко, разрезанное на половину. Закусочка неописуемая .

    Приятного аппетита!!!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Eremit

    Город.: Eremit

    Рейтинг: 125
    Сообщений: 196
    Информация: Aнкета

    12.04.2011 13:25

    6.

    В кипяченную воду отпускаете пшено, картофель, рыбу, лук, соль,лавровый лист (как только глаза у рыбы побелеют ,значит она готовая) Затем рыбу перекладываем в большую чашку а в уху добавляем вторую партию рыбы(в итоге сварить следует три партии рыбы).После чего рыбу в большой(общей)чашке заливают сурпой (верхний жирный слой ухи).Приятного аппетита!Хотя моим любимым блюдом на рыбалке стала «Вьюшка» т.е. беру котелок, наливаю в него воду, отпускаю( любую очищенную рыбу) после пару минут варки добавляем кубиками нарезанные 4 помидора(предварительно путем окуная в кипяток очищаем от кожуры),2 листочка лаврового листа, соль по вкусу(варим до тех пор пока мясо рыб не будет легко отделятся от костей и за 5 минут до готовности чеснок и перец .Фантастический вкус и не каких вам картофеля, круп, лука, хотя... лук можно употреблять по ходу еды в сыром виде.Будьте здоровы!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу



    Ivan-Rausch


    Рейтинг: 51
    Сообщений: 34
    Информация: Aнкета

    20.11.2017 12:43

    8.

    Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

    Если при варки ухи используете картофель то в конце готовки одну из картофелин следует размять.Уха станет наваристо ,густоватой.
    ----------
    Редактировал: ivan-rausch at 20.11.2017 13:45:04



    нашли нарушение на странице: сообщить админу









    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
    RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

    © Wladimir Sarudin 2004-2017 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии



    Рейтинги: