| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@KpoK Я ужо груддь царапаю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.09.2008 11:33
|
42.
«Сушилку» и «моталку» видел у Klang-a, а что за ножик такой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@KpoK @KpoK Ничего вроде особенного.Пороюсь в подвале-фото выставлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Ножики, моталки, сушилки... «Нарвал» сегодня рыбки сушёной, пивка достал.. ай .. ням-ням! Никак короб не сделаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
Сам не видел, перескажу услышанное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Привет Всем !! Я тоже на балконе сушу в коробке уже 4 года. http://www.rybolov.de/photo/6129 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@michasja Вопрос просто а как соседи блин реагируют хочу тоже такую или подобную забастелевать но прежде хочеться уже об общественной реакции подумать соседи у меня месные оборегены а тут рыба за!!! балконом, мухи блин? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
Соседи пока никак не реагируют,они и не знают а может не понимают что-это такое .Запах выветриваеться моментально,мух практически не бывает.Наружу вывешиваю только до обеда или на ночь ,а днём солнце постоянно приходиться прятать в тень уже на балконе внутри нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
народ а купить такой короб реально?Ато у меня руки кривые нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@weisi не парься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |