Это же <b>Tisch Räucheröfen</b>, или я ошибаюсь? http://www.anglerteam.de/raeuchern/raeucherseite.html ---------- <i>Last edit by: rybak at 22.08.2006 23:00:49</i>
Настольную коптилку имею уже несколько лет, точно такой же. Стоил он мне правда всего 25 евро в ебае, новый. Это ему красная цена, использую его только в полевых условиях. Получить в ней качественно копченую рыбу на мой взгляд невозможно. Проблема всё та же: влага!!! Она конденсируется на крышке и капает вниз. Жир и Жидк. с рыбы пригорают на дне и воняют. Результат:Мокрая, горьковатая,запаренная рыба с запахом дыма. Цвет неприятный это даже на фото видно. <u>@Issyk</u> Lauge Это солевой р-вор или тузлук, маринад
<u>@WViktor</u> <i>Результат:Мокрая, горьковатая,запаренная рыба с запахом дыма. </i>
На счёт влаги ты прав, есть такой грех. Горькая рыба у меня ещё не разу не получалась, может ты слишком большое количество опилок используешь или опилки левые. Я беру для копчения одну большую горсть и копчу 30 минут. Опилки с добавкой других пород дерева и вахольда, лауге специальная для той рыбы которую копчу, получается луче чем в приватной ройхерай( со слов друзей и сам так считаю).
<u>@Issyk</u> <i>Только зачем нужна Lauge?? </i> С лауге получается на много вкусней чем просто в солевом растворе. Что такое лауге читай у WViktor.
Вопрос всем Где можно в Германии купить опилки фруктовых деревьев?
Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
24.08.2006 16:17
59.
<u>@Rybak</u> Мне есть с чем сравнивать. Моя большая копт. описана выше,а фото в фотоальбоме. Поверь: Небо и земля. Оценена многими родственниками и друзьями. Копчу по поводу сем. праздников и т.д.,6-8 кг за раз. На 2 день ничего не остаётся.
<u>@WViktor</u> <i>Мне есть с чем сравнивать. Моя большая копт. описана выше,а фото в фотоальбоме. Поверь: Небо и земля. Оценена многими родственниками и друзьями.</i>
Так я и не спорю, я лишь хотел сказать, что и в настольной коптилке можно не плохо приготовить рыбу.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register