рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
russe (гость)
14.07.2005 16:07
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 18.10.2006 11:51
|
32.
ьМужики ! Послушайте пожалуйста меня специалиста по копчению ( В кустанае имел свой рыбный цех , естественно с коттильнями . Правда по пол тонны сагрузкой ) . Правильно вы все ставите свои вопросы. Раз получилось , раз нет ,кислит , горчит , упала , сгорела и множество других бяк. Поймите , копчение ето наука, ето процесс, где надо соблюсти множество условий для того чтобы получился хороший продукт. Где самое главное ето качество дыма ( густота , порода древесины и пр. ), ТЕМПЕРАТУРА копчения ,Свойственная каждому виду рыбы ( к примеру сельдь Х/К. 20 градусов мало , а 25 много. Сварится и от собственного веса развалится и сорвется на пол), сырьё, т, е . его вид и правил.ная его подготовка Короче всö описывать не хватит недели. Не верите ? Зайдите в какой нибудь серьёный сайт и почитайте. Так читать надоест. Я по первости тоже сдесь мастерил всевосможные чудо коптилки , естественно горячего коптчения ( Прав был тот кто писал , что Х/К требует от 1 до 5 дней) А теперь я просто ето забыл и всё! Да и не абывайте , что копчённая пища , особенно кустарног производства силно богата КАНЦИРОГЕНАМИ , от которых очень быстро образуется РАК. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@zanderigor</u> Классно ты в теме точку поставил !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 28.10.2006 11:25
|
34.
Я всего лишь напомнил. И зная результаты анализов домашнего и кустарного копчения , не по наслышке, обращаю ваше внимание. К стати об етом есть упоминания на всех добросовестных сейтах посвящöнных копчению. А те кто хочет что то продать для копчения разве об етом что то скажут ? Я , личнодля себя , сделал другой выбор . Я рыбу вялю. Получается не чем не хуже продукт. Проще , но дольше. Абсолютно безвредно , полезно. Я перестал создавать себе трудности ( и соседям тоже). Ладно у кого свой дом , двор , нормальные соседи можно было бы ещё что то замутить . А без всего ето го- одна нервотрёпка, да проблемы с законом , фермитером , соседями , женой и самим собой. Ето всего лишь моё мнение , которое с вашим может и не совпадать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Да , все замолчали! Накрылись коптильни медным тазом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@edik</u> Ну почему же накрылись! Дыма при копчении на балконе даёт намного меньше чем горящая сигарета. Небольшое облачко только при открывании А насчёт <b>zanderigor</b>овского : Так на этот случай есть старые русские поговорки: <b>Пока гром не грянет крестьянин не перекрестится!</b> <b>Не во всякой туче гром; а и гром, да не грянет; а и грянет, да не по нас; а и по нас авось опалит, не убьет.</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Вот и воспылала тема вновь, да какими красками! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@kirgudu</u> A где ты ее купил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Я её брал всё в том же "Bode" за Майнцем, точнее в Heidesheim. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Хотел бы соорудить коптильню ( холодного копчения) у себя на даче. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |