Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Коптилка для рыбы ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
41.
<u>@zanderigor</u> <i>Да и не абывайте , что копчённая пища , особенно кустарног производства силно богата КАНЦИРОГЕНАМИ , от которых очень быстро образуется РАК. </i> "Еще не так давно считалось, что копчение способствует образованию в рыбе или мясе канцерогенных веществ, которые могут вызвать злокачественные опухоли. Последние исследования показали, что это не так. Копченая рыба не только не провоцирует образование опухолей, а наоборот снижает количество холестерина в организме. В рыбе холодного копчения сохраняется большинство витаминов (в том числе А и D), которые содержатся в рыбьем жире и печени. В продукции горячего копчения витаминов меньше." http://www.znaikak.ru/fish.html
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
xxxneoxxx
Страна: Германия
Город.: Schwerin
Сообщений: 34
Информация: Aнкета
10.04.2007 16:43
|
42.
Я тоже купил вот такую коптильню http://i14.ebayimg.com/03/i/08/28/81/1f_1.JPG подскажите пожалуйста какой спирт надо для неё покупать и как он по немецки называется и вкаким магазинах его искать?! Заранее большое спасибо за помощь1 С ув.Алекс!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
xxxneoxxx
Страна: Германия
Город.: Schwerin
Сообщений: 34
Информация: Aнкета
10.04.2007 20:37
|
43.
Купил гель вместо жидкости так он быстро сгорает и всё. Люди у кого такие каптилки, подскажите пожалуйста что лить в горелки? И вообще какая последовательность ,надо смочить тряпку(вату) с горелки,для этого надо горелку разобрать или лить прям сверху. Я так понимаю гель быстро сгорает т.к. я его кладу в горелки сверху,а надо промачивать вату,но мои горелки почему то не разбираются 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Сообщений: 3615
Информация: Aнкета
10.04.2007 20:38
|
44.
бреннпаста, гель в баночках.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
10.04.2007 21:34
|
45.
<u>@xxxneoxxx</u> Не нужно не какой бреннпасты и разбирать нечего не надо. Это спиритусбренна, покупаешь бреннспиритус и заливаешь чтоб решётку покрыло, зажигалкой поджигаешь и коптишь себе на здоровье. ---------- <i>Last edit by: rybak at 10.04.2007 21:35:25</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
10.04.2007 23:01
|
46.
<u>@Rybak</u> <i></i> Совершенно верно, спиритус продаётся всегда в Шлекере ,пласстмасовая бутыль зелёного цвета ,стоит рупь с копьём, заливать по решетку если рыба не крупная , например форель, я бы не рекомендовал. Разгорается скромно в начале, ну а потом вся коптилка в огнеРыба может получиться <b>слишком </b>горячего копчения Без метода проб и ошибок всё равно не получится, так например ,пробовал коптить двух больших лещей, три раза пришлось спирт добавлять и всё равно мясо у позвоничника оставалось сырым, так вот забросил рыбу на 4 мин. в микроволновку и получил осуществление мечтов без лишнего дыму и пыли . Главное ,что б было чего коптить. Р.С. Пробовал ли , кто-нибудь мясо коптить в ней ,курицу. Поделитесь рецептом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Сообщений: 1167
Информация: Aнкета
10.04.2007 23:50
|
47.
<u>@xxxneoxxx</u> Да Brennspiritus ! Он есть не только в Шлекере , но и ДМ и др. магазинах. Не путать с райнигунгспиртом ! От него вонь идёт капитальная ! На горелках есть отверстия для регулировки пламени, вот только регулировать этими рычажками практически невозможно. Я их всегда закрытыми держу. Поначалу действительно горит несколько слабо , но через пару минут спирт нагревается и процесс летит. Наливай всегда чтобы сетку с ватой скрывало. На лаксфорель до 2 кг. уходит 20 минут времени, без разницы 2 положил или 4. <u>@exvitali</u> Я коптил рулет из сала. 40 минут. Подкладывал фольгу , иначе все опилки жиром заливает! Очиня вкусна палучилася !!! Думаю с крылышками минут за 25 можно справиться. ---------- <i>Last edit by: kirgudu at 10.04.2007 23:51:56</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Сообщений: 285
Информация: Aнкета
11.04.2007 00:00
|
48.
Думаю, что курицу надо до полуготовности отварить, а потом уже в коптилку и тоже какой-нибудь шуц для опилок из фольги додумать..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
11.04.2007 23:34
|
49.
<u>@linuxoid</u> "Последние исследования показали, что это не так. Копченая рыба не только не провоцирует образование опухолей, а наоборот." Непонятно только кто, где и как это доказал. Скорее всего просто брехня. ИХМО
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Сообщений: 3615
Информация: Aнкета
13.04.2007 09:42
|
50.
<u>@WViktor</u> <i>Непонятно только - кто, где и как это доказал. Скорее всего - просто брехня.</i> может и нет. почти все исследования заказные, а там ответ подогнать умеют так что становится правдой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|