рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Объявления от администрации
  • Предложение от партнеров
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Карта водоемов и глубин
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Рыболовный магазин

  • [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]







    Коптилка для рыбы ?




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
    linuxoid

    Сообщений: 29
    Информация: Aнкета

    29.03.2007 23:38

    41.

    <u>@zanderigor</u>
    <i>Да и не абывайте , что копчённая пища , особенно кустарног производства силно богата КАНЦИРОГЕНАМИ , от которых очень быстро образуется РАК. </i>

    "Еще не так давно считалось, что копчение способствует образованию в рыбе или мясе канцерогенных веществ, которые могут вызвать злокачественные опухоли. Последние исследования показали, что это не так. Копченая рыба не только не провоцирует образование опухолей, а наоборот снижает количество холестерина в организме. В рыбе холодного копчения сохраняется большинство витаминов (в том числе А и D), которые содержатся в рыбьем жире и печени. В продукции горячего копчения витаминов меньше."
    http://www.znaikak.ru/fish.html



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Реклама

    xxxneoxxx

    xxxneoxxx

    Страна: Германия
    Город.: Schwerin
    Сообщений: 34
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 16:43

    42.

    Я тоже купил вот такую коптильню http://i14.ebayimg.com/03/i/08/28/81/1f_1.JPG подскажите пожалуйста какой спирт надо для неё покупать и как он по немецки называется и вкаким магазинах его искать?!
    Заранее большое спасибо за помощь1
    С ув.Алекс!



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    xxxneoxxx

    xxxneoxxx

    Страна: Германия
    Город.: Schwerin
    Сообщений: 34
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 20:37

    43.

    Купил гель вместо жидкости так он быстро сгорает и всё.
    Люди у кого такие каптилки, подскажите пожалуйста что лить в горелки? И вообще какая последовательность ,надо смочить тряпку(вату) с горелки,для этого надо горелку разобрать или лить прям сверху. Я так понимаю гель быстро сгорает т.к. я его кладу в горелки сверху,а надо промачивать вату,но мои горелки почему то не разбираются :eek:



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    vvik

    vvik

    Страна: германия
    Город.: Crailsheim, если то город
    Рыба: салями, сервелат тож не плох

    Рейтинг: 226
    Сообщений: 1517
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 20:38

    44.

    бреннпаста, гель в баночках.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Rybak

    Rybak

    Страна: Германия
    Город.: Дортмунд
    Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
    Сообщений: 769
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 21:34

    45.

    <u>@xxxneoxxx</u>
    Не нужно не какой бреннпасты и разбирать нечего не надо. Это спиритусбренна, покупаешь бреннспиритус и заливаешь чтоб решётку покрыло, зажигалкой поджигаешь и коптишь себе на здоровье.
    ----------
    <i>Last edit by: rybak at 10.04.2007 21:35:25</i>



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    exvitali

    exvitali

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
    Сообщений: 285
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 23:01

    46.

    <u>@Rybak</u>
    <i></i>
    Совершенно верно, спиритус продаётся всегда в Шлекере ,пласстмасовая бутыль зелёного цвета ,стоит рупь с копьём, заливать по решетку если рыба не крупная , например форель, я бы не рекомендовал. Разгорается скромно в начале, ну а потом вся коптилка в огнеРыба может получиться <b>слишком </b>горячего копчения
    :lol: Без метода проб и ошибок всё равно не получится, так например ,пробовал коптить двух больших лещей, три раза пришлось спирт добавлять и всё равно мясо у позвоничника оставалось сырым, так вот забросил рыбу на 4 мин. в микроволновку и получил осуществление мечтов без лишнего дыму и пыли . Главное ,что б было чего коптить.
    Р.С. Пробовал ли , кто-нибудь мясо коптить в ней ,курицу. Поделитесь рецептом



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    kirgudu

    kirgudu

    Страна: Deutschland
    Город.: Wiesbaden
    Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 1165
    Информация: Aнкета

    10.04.2007 23:50

    47.

    <u>@xxxneoxxx</u>

    Да Brennspiritus ! Он есть не только в Шлекере , но и ДМ и др. магазинах.

    Не путать с райнигунгспиртом ! От него вонь идёт капитальная !

    На горелках есть отверстия для регулировки пламени, вот только регулировать этими рычажками практически невозможно. Я их всегда закрытыми держу. Поначалу действительно горит несколько слабо , но через пару минут
    спирт нагревается и процесс летит.
    Наливай всегда чтобы сетку с ватой скрывало.
    На лаксфорель до 2 кг. уходит 20 минут времени, без разницы 2 положил или 4.


    <u>@exvitali</u>
    Я коптил рулет из сала. 40 минут. Подкладывал фольгу , иначе все опилки жиром заливает!
    Очиня вкусна палучилася !!!
    Думаю с крылышками минут за 25 можно справиться.
    ----------
    <i>Last edit by: kirgudu at 10.04.2007 23:51:56</i>



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    exvitali

    exvitali

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
    Сообщений: 285
    Информация: Aнкета

    11.04.2007 00:00

    48.

    Думаю, что курицу надо до полуготовности отварить, а потом уже в коптилку и тоже какой-нибудь шуц для опилок из фольги додумать..



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 128
    Сообщений: 817
    Информация: Aнкета

    11.04.2007 23:34

    49.

    <u>@linuxoid</u>

    "Последние исследования показали, что это не так. Копченая рыба не только не провоцирует образование опухолей, а наоборот."

    Непонятно только кто, где и как это доказал.
    Скорее всего просто брехня.
    ИХМО



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    vvik

    vvik

    Страна: германия
    Город.: Crailsheim, если то город
    Рыба: салями, сервелат тож не плох

    Рейтинг: 226
    Сообщений: 1517
    Информация: Aнкета

    13.04.2007 09:42

    50.

    <u>@WViktor</u>
    <i>Непонятно только - кто, где и как это доказал.
    Скорее всего - просто брехня.</i>

    может и нет. почти все исследования заказные, а там ответ подогнать умеют так что становится правдой.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
    RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

    © Wladimir Sarudin 2004-2017 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии



    Рейтинги: