рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Объявления от администрации
  • Предложение от партнеров
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Карта водоемов и глубин
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Рыболовный магазин

  • [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]







    Коптилка для рыбы ?




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
    Fossil

    Fossil

    Страна: Germany

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 96
    Информация: Aнкета

    09.05.2005 17:52

    21.

    @Hamster
    Ты совершено прав, холодное копчение требует от 1 до 5 дней.

    Кстати неплохой материал по копчению, на этом сайте

    http://fishman.altnet.ru/index.php?PID=100&SID=18



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Реклама

    weter66 (гость)
    20.05.2005 22:58

    22.

    я купил вот такую и нежалею,опилки тоже покупал на ebey
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=81467&item=7158113829&rd=1



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Fossil

    Fossil

    Страна: Germany

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 96
    Информация: Aнкета

    08.07.2005 21:02

    23.

    <u>@weter66</u>
    <i></i>

    Исходя из того что я живу в доме где нет возможности воздвинуть нормальную коптильню тоже заказал эту самую с ебая, пока непришла но уже имеются вопросы: какой спирт для подогрева использовать, каких размеров можно уложить рыбу на "первый этаж", можно ли эту коптилку использовать на кухне, или только на балконе из-за того что она сильно коптит? а может она устроена так что дыма вообще нет?



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Hamster

    Hamster

    Страна: BRD
    Город.: Kiel
    Рыба: Dorsch, Meerforelle

    Рейтинг: 6
    Сообщений: 1722
    Информация: Aнкета

    09.07.2005 11:48

    24.

    Может и не будет дымить. Та, что я себе делал в однотыщя подымила при первом копчении чуток и то это было обгорающее масло, толком не смытое с жести. Между крышкой и корпусом я прокладывал мокрую тряпку, которая оказалась вполне надёжным заслоном дыму.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Fossil

    Fossil

    Страна: Germany

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 96
    Информация: Aнкета

    11.07.2005 20:59

    25.

    Всем привет,
    ну вот сегодня и получил и покоптил
    Первые впечатления плачевные, но возможно что то делал не так, сначала приготовил к копчению рыбу, небольших лещей и угря почистил хорошо промыл и выдержал в расоле четыре часа. Затем на дно уложил опилки купленые у того продавца и закрыл подоном который имеется в комплекте. Разжёг спиртовки, которые начали горить сначала плохо и поставил коптится, спустя пять минут спиртовки разгорелись так что закрыв заслонки полностью огонь неуменьшелся. В итоге через 25 минут копчения я потушил огонь и дал остыть минут 10, затем открыл крышку, рыба конечно была прекрасного золотистого вида, а вот вкус её мне непонравился, корочка оказалась копчёной, даже сорее всего подгоревшей а внутри мясо оказалось скорее всего варёным, угря хоть и срутило в спираль но вкус был ещё боле менее терпимым, вся рыба просолилась достаточно нормально
    Так вот теперь вопрос что я сделал не так? Понимаю что первый блин всегда комом и надеюсь в дальнейшем будет всё более успешно, но всё таки хотелось бы услышать ваше мнение.

    И ещё как вы её отмывали после копчения? Я её драил, драил и в итоге засунул в шпюльку, сейчас там драится надеюсь получит божеский вид, но как в рекламе неполучается её легко отмыть.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Сосед (гость)
    12.07.2005 06:16

    26.

    Рыбу после просола надо полсушивать,чем дольше,тем лучше,а 25 мин копчения для угря и леща-маловато будет.Я копчу на костре,окунь,судак,угорь-около часа,а то и поболе,лишняя влага из рыбы должна выйти,тогда продукт пропекается,а не варится в собственном соку.А зачем шкурку отмывать,её ведь вроде не едят?Да ,ещё,огонь не должен быть сильным,а расстояние от рыбы до опилок не должно быть маленьким.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    russe (гость)
    12.07.2005 16:44

    27.

    у меня вопрос к Fossil
    где ты коптил,если на балконе то как много было дыма,а то я тоже подумываю купить такую



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Fossil

    Fossil

    Страна: Germany

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 96
    Информация: Aнкета

    12.07.2005 23:42

    28.

    <u>@russe</u> (гость)

    Нет дыма было немного, а могло быть ещё меньше я просто первый раз котил и незнал как пользоватся этими спиртовками, их надо заполнять по одной ложке/чашке которая идёт в комплекте, я то налил туда спирта по самый верх сетки, от этого всё и горело а не коптилось и горелки нерегулировались. Коптил на балконе, хоть и неправельно в первый раз но дыма было гораздо меньше чем от электрогрильницы.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    russe (гость)
    13.07.2005 16:09

    29.

    @Fossil
    Спасибо за ответ,как я понял вещь хорошая можно купить



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Fossil

    Fossil

    Страна: Germany

    Рейтинг: 3
    Сообщений: 96
    Информация: Aнкета

    13.07.2005 22:19

    30.

    <u>@russe</u>
    <i></i>

    Незнаю ещё точно, но как говорил первое впечатление плачевное. Через пару дней буду пробовать коптить сало (швайненакен) о результатах напишу.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
    RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

    © Wladimir Sarudin 2004-2017 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии



    Рейтинги: