Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Коптилка для рыбы ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
21.08.2014 22:52
|
91.
@riesaer Ясно теперь. Баловство это, в квартире коптить... А термометр я бы поставил обязательно, стоит он копейки. Дырку в крышке просверлил, всего то и делов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
21.08.2014 23:11
|
|
|
93.
@WViktor смастерил я дымогенератор для холодного копчения. Баловство все это. Дым через форточку попрет назад в вашу комнату или к соседям. Да и кроме кильки туда ничего не войдет. Рыбу нужно коптить на улице и, желательно подальше от дома, чтобы не иметь проблем с соседями. А то неровен час они вызовут полицию, пожарную команду или пожарная сигнализация в доме сработает и все спецлужбы с мигалками, помимо вашей воли, приедут к вам сами. На мой взгляд коптилка должна быть вместительной, коммуникабельной (для горячего и холодного копчения), иметь электро или газовый (регулируемый авто подогрев с термодатчиком), обязательно из нержавейки и стеклянной дверцей для визуального наблюдения за процессом копчения, оборудована термометром и различными устройствами для рыбы, мяса, сыра итд... За свою жизнь я перепробовал различные коптилки и пришел к выводу что я ненастолько богат, чтобы каждый раз покупать барахло. Проанализировав свой жизненный опыт я купил коптильный шкаф (см. выше в этой ветке), удовлетворяющий всем моим требования. ---------- Редактировал: anatoly at 22.08.2014 12:05:45
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Сообщений: 1699
Информация: Aнкета
22.08.2014 16:16
|
94.
@WViktor Баловство это, в квартире коптить.. В условиях мегаполиса, очень даже не баловство. Копченая кура в ней хорошо получается. Ясно, в Сибири или еще где, где в коптилке «за раз» кабанчика коптят, этот размерчик «маловат будет». А так работает этот агрегат нормально.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Сообщений: 634
Информация: Aнкета
22.08.2014 16:37
|
95.
@WViktorпривет Витя у тебя конечно коптилка класс, но с нашими коптилками нам не надо ждать осени или холодов . в любое время можно коптить и главное без особых проблем . а вообще копчённости вредно кушать , особеннопосле 55и . вот так.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
22.08.2014 21:40
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
22.08.2014 21:48
|
97.
@mursay Женя привет! Я тоже могу коптить когда пожелаю, но горячего копчения. С дымогенератором коптят по холодному, то есть температура не должна превышать 25 °. Летом это просто невозможно...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Сообщений: 634
Информация: Aнкета
23.08.2014 07:01
|
98.
@WViktor я всё ронимаю .я не имел ввиду сезон , вообще о любом часе любого дня . вывод один каждая по своему хороша .как рыбалка был где-нибуть?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
99.
При холодном копчении рекомендуется кратковременное повышение температуры для нейтрализации инфекции сальмонелы.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
23.08.2014 10:03
|
100.
@Anatoly кем рекомендуется? на какое время, на сколько градусов? Um Salmonellen-Infektionen zu vermeiden, wird die Erhitzung der Lebensmittel mindestens zehn Minuten auf 75 °C (Temperatur im Kern) empfohlen. я пользуюсь только достоверной информацией. например тут есть много о копчении рыбы: Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|