рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Объявления от администрации
  • Предложение от партнеров
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Карта водоемов и глубин
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Рыболовный магазин

  • [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]







    Коптилка для рыбы ?




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 126
    Сообщений: 795
    Информация: Aнкета

    21.08.2014 22:52

    91.

    @riesaer

    Ясно теперь. Баловство это, в квартире коптить...
    А термометр я бы поставил обязательно, стоит он копейки. Дырку в крышке просверлил, всего то и делов.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Реклама

    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 126
    Сообщений: 795
    Информация: Aнкета

    21.08.2014 23:11

    92.

    смастерил я дымогенератор для холодного копчения.
    дымит вроде бы исправно, но в деле ещё не испытал.
    жду осени, когда температура пониже будет.
    Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    (гость)
    22.08.2014 12:02

    93.

    @WViktor
    смастерил я дымогенератор для холодного копчения.

    Баловство все это. Дым через форточку попрет назад в вашу комнату или к соседям. Да и кроме кильки туда ничего не войдет. Рыбу нужно коптить на улице и, желательно подальше от дома, чтобы не иметь проблем с соседями. А то неровен час они вызовут полицию, пожарную команду или пожарная сигнализация в доме сработает и все спецлужбы с мигалками, помимо вашей воли, приедут к вам сами. На мой взгляд коптилка должна быть вместительной, коммуникабельной (для горячего и холодного копчения), иметь электро или газовый (регулируемый авто подогрев с термодатчиком), обязательно из нержавейки и стеклянной дверцей для визуального наблюдения за процессом копчения, оборудована термометром и различными устройствами для рыбы, мяса, сыра итд... За свою жизнь я перепробовал различные коптилки и пришел к выводу что я ненастолько богат, чтобы каждый раз покупать барахло. Проанализировав свой жизненный опыт я купил коптильный шкаф (см. выше в этой ветке), удовлетворяющий всем моим требования.
    ----------
    Редактировал: anatoly at 22.08.2014 12:05:45



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    AlexejB

    Страна: Германия
    Город.: Offenburg
    Рыба: Щука, окунь, красноперка.

    Рейтинг: 245
    Сообщений: 680
    Информация: Aнкета

    22.08.2014 16:16

    94.

    @WViktor
    Баловство это, в квартире коптить..

    В условиях мегаполиса, очень даже не баловство. Копченая кура в ней хорошо получается.
    Ясно, в Сибири или еще где, где в коптилке «за раз» кабанчика коптят, этот размерчик «маловат будет».
    А так работает этот агрегат нормально.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    mursay

    Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

    Рейтинг: 204
    Сообщений: 471
    Информация: Aнкета

    22.08.2014 16:37

    95.

    @WViktorпривет Витя у тебя конечно коптилка класс, но с нашими коптилками нам не надо ждать осени или холодов . в любое время можно коптить и главное без особых проблем . а вообще копчённости вредно кушать , особеннопосле 55и . вот так.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 126
    Сообщений: 795
    Информация: Aнкета

    22.08.2014 21:40

    96.

    @Anatoly

    Дымогенератор не коптилка, а прилада для холодного копчения и подключается к коптилке.
    Линк на страницу (откроется в новом окне)
    Коптилка у меня подобная твоей, только побольше.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 126
    Сообщений: 795
    Информация: Aнкета

    22.08.2014 21:48

    97.

    @mursay
    Женя привет!
    Я тоже могу коптить когда пожелаю, но горячего копчения.
    С дымогенератором коптят по холодному, то есть температура не должна превышать 25 °.
    Летом это просто невозможно...



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    mursay

    Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

    Рейтинг: 204
    Сообщений: 471
    Информация: Aнкета

    23.08.2014 07:01

    98.

    @WViktor я всё ронимаю .я не имел ввиду сезон , вообще о любом часе любого дня . вывод один каждая по своему хороша .как рыбалка был где-нибуть?



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    (гость)
    23.08.2014 09:38

    99.

    При холодном копчении рекомендуется кратковременное повышение температуры для нейтрализации инфекции сальмонелы.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 126
    Сообщений: 795
    Информация: Aнкета

    23.08.2014 10:03

    100.

    @Anatoly

    кем рекомендуется?
    на какое время, на сколько градусов?
    Um Salmonellen-Infektionen zu vermeiden, wird die Erhitzung der Lebensmittel mindestens zehn Minuten auf 75 °C (Temperatur im Kern) empfohlen.
    я пользуюсь только достоверной информацией.
    например тут есть много о копчении рыбы:
    Линк на страницу (откроется в новом окне)



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
    RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

    © Wladimir Sarudin 2004-2017 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии



    Рейтинги: