рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Коптилка для рыбы ?




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 142
Сообщений: 847
Информация: Aнкета

21.08.2014 22:52

91.

@riesaer

Ясно теперь. Баловство это, в квартире коптить...
А термометр я бы поставил обязательно, стоит он копейки. Дырку в крышке просверлил, всего то и делов.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 142
Сообщений: 847
Информация: Aнкета

21.08.2014 23:11

92.

смастерил я дымогенератор для холодного копчения.
дымит вроде бы исправно, но в деле ещё не испытал.
жду осени, когда температура пониже будет.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
22.08.2014 12:02

93.

@WViktor
смастерил я дымогенератор для холодного копчения.

Баловство все это. Дым через форточку попрет назад в вашу комнату или к соседям. Да и кроме кильки туда ничего не войдет. Рыбу нужно коптить на улице и, желательно подальше от дома, чтобы не иметь проблем с соседями. А то неровен час они вызовут полицию, пожарную команду или пожарная сигнализация в доме сработает и все спецлужбы с мигалками, помимо вашей воли, приедут к вам сами. На мой взгляд коптилка должна быть вместительной, коммуникабельной (для горячего и холодного копчения), иметь электро или газовый (регулируемый авто подогрев с термодатчиком), обязательно из нержавейки и стеклянной дверцей для визуального наблюдения за процессом копчения, оборудована термометром и различными устройствами для рыбы, мяса, сыра итд... За свою жизнь я перепробовал различные коптилки и пришел к выводу что я ненастолько богат, чтобы каждый раз покупать барахло. Проанализировав свой жизненный опыт я купил коптильный шкаф (см. выше в этой ветке), удовлетворяющий всем моим требования.
----------
Редактировал: anatoly at 22.08.2014 12:05:45



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рыба: Щука, окунь, красноперка.

Рейтинг: 264
Сообщений: 723
Информация: Aнкета

22.08.2014 16:16

94.

@WViktor
Баловство это, в квартире коптить..

В условиях мегаполиса, очень даже не баловство. Копченая кура в ней хорошо получается.
Ясно, в Сибири или еще где, где в коптилке «за раз» кабанчика коптят, этот размерчик «маловат будет».
А так работает этот агрегат нормально.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 213
Сообщений: 500
Информация: Aнкета

22.08.2014 16:37

95.

@WViktorпривет Витя у тебя конечно коптилка класс, но с нашими коптилками нам не надо ждать осени или холодов . в любое время можно коптить и главное без особых проблем . а вообще копчённости вредно кушать , особеннопосле 55и . вот так.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 142
Сообщений: 847
Информация: Aнкета

22.08.2014 21:40

96.

@Anatoly

Дымогенератор не коптилка, а прилада для холодного копчения и подключается к коптилке.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
Коптилка у меня подобная твоей, только побольше.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 142
Сообщений: 847
Информация: Aнкета

22.08.2014 21:48

97.

@mursay
Женя привет!
Я тоже могу коптить когда пожелаю, но горячего копчения.
С дымогенератором коптят по холодному, то есть температура не должна превышать 25 °.
Летом это просто невозможно...



нашли нарушение на странице: сообщить админу


mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 213
Сообщений: 500
Информация: Aнкета

23.08.2014 07:01

98.

@WViktor я всё ронимаю .я не имел ввиду сезон , вообще о любом часе любого дня . вывод один каждая по своему хороша .как рыбалка был где-нибуть?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
23.08.2014 09:38

99.

При холодном копчении рекомендуется кратковременное повышение температуры для нейтрализации инфекции сальмонелы.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 142
Сообщений: 847
Информация: Aнкета

23.08.2014 10:03

100.

@Anatoly

кем рекомендуется?
на какое время, на сколько градусов?
Um Salmonellen-Infektionen zu vermeiden, wird die Erhitzung der Lebensmittel mindestens zehn Minuten auf 75 °C (Temperatur im Kern) empfohlen.
я пользуюсь только достоверной информацией.
например тут есть много о копчении рыбы:
Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2018 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии