рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Объявления от администрации
  • Предложение от партнеров
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Карта водоемов и глубин
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Рыболовный магазин

  • [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]







    Коптилка для рыбы ?




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
    WViktor

    WViktor

    Страна: Deutschland
    Город.: Nürnberg
    Рыба: любую - важен процесс

    Рейтинг: 128
    Сообщений: 817
    Информация: Aнкета

    23.08.2014 10:10

    101.

    кого по настоящему интересует тема копчения может заглянуть сюда, здесь немало и нашего народа околачивается:
    http://www.grillsportverein.de/forum/
    ----------
    Редактировал: wviktor at 23.08.2014 10:13:46



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Реклама

    Fox1

    Страна: BRD
    Рыба: Водоплавающую

    Рейтинг: 136
    Сообщений: 332
    Информация: Aнкета

    23.08.2014 12:55

    102.

    я себе в прошлом году «настольую» коптилку купил.....какой у рыбы вкус получается незнаю....пока коптил и по новому закладывал-одни кости рыбные на тарелах оставались......



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    (гость)
    23.08.2014 20:21

    103.

    @WViktor

    кем рекомендуется?
    на какое время, на сколько градусов?

    При холодном копчении обычно первые 10 минут выдерживаю температуру в коптильном шкафу, порядка t=90`C., затем понижаю до минимально возможной и веду докапчивание продукта непосредственно в дыму. Тьфу-тьфу пока ото всякой заразы проносило Кстати, нет нужды постоянно гнать струю свежего дыма из дымогенератора в коптильную камеру. Это лишние смолы и копоть на продукте. На мой взгляд достаточно один раз наполнить шкаф дымом и герметично закрыв его выдерживать в этом дыму продукты копчения.
    ----------
    Редактировал: anatoly at 23.08.2014 21:41:04



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    stepaschka

    stepaschka

    Страна: Germany
    Рыба: всю подряд

    Рейтинг: 268
    Сообщений: 543
    Информация: Aнкета

    23.08.2014 21:48

    104.

    @Fox1
    Все эти настольные или еще малогабаритные коптилки, на мой взгляд-- херня полная!!! Продукт только портят, так как маленькие, жир начинает гореть, коптилка должна иметь размер. - между продуктом , источником жара должно быть расстояние, достаточное чтоб капающий сок или жир не начинал гореть,
    Для семьи в пять, шесть форелек лучшего аппарата чем показал Анатоль ( тот что и я имею ) не найти. Но только не в квартире им конечно коптить.. :holod:



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Fox1

    Страна: BRD
    Рыба: Водоплавающую

    Рейтинг: 136
    Сообщений: 332
    Информация: Aнкета

    24.08.2014 11:17

    105.

    @stepaschka
    Все эти настольные или еще малогабаритные коптилки, на мой взгляд-- херня полная!!

    Вопрос. А ты ими уже пользовался?



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    riesaer

    riesaer

    Страна: Deutschland
    Город.: Riesa
    Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

    Рейтинг: 101
    Сообщений: 414
    Информация: Aнкета

    24.08.2014 11:56

    106.

    @stepaschka
    Все эти настольные или еще малогабаритные коптилки, на мой взгляд-- херня полная!!!

    Есть такая в хозяйстве уже лет 6, коптим на балконе, полностью довольны. Форель, карпа порезанного на куски на ура. Как Лис писал ток кости остаются.



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    (гость)
    24.08.2014 13:30

    107.
    Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register


    marschall

    marschall

    Страна: Germany
    Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

    Рейтинг: 202
    Сообщений: 1692
    Информация: Aнкета

    24.08.2014 13:53

    108.

    @WViktor

    очень интересно.
    у меня с «настольной» не сложилось, мясо горчит.
    наверное не правильно коптил
    покажи пож.(или расскажи) Innenleben твоего устройства.
    размеры из расчёта на какой объём? как часто перезаправляешь?
    сдаётся мне, что неспроста из крышки ось торчит, или это ручка
    и "зола" остаётся в колбе?
    ----------
    Редактировал: marschall at 24.08.2014 14:01:50



    нашли нарушение на странице: сообщить админу


    Fox1

    Страна: BRD
    Рыба: Водоплавающую

    Рейтинг: 136
    Сообщений: 332
    Информация: Aнкета

    24.08.2014 15:04

    109.

    @marschall

    если горчит- или опилок много -или заложил рыбу неправильно.....

    «настольные» коптилки-горячего копчения, закоптил-сожрал-улыбайся как кот, а если пыво или водка в добавок вааще кайф, но хранить такую рыбу лутшее в холодилнике.....

    мне, по моим потребностям, «настольная» хватает, я рыбу копчёную штабелями в подвале не складываю
    ----------
    Редактировал: fox1 at 24.08.2014 15:05:28



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    marschall

    marschall

    Страна: Germany
    Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

    Рейтинг: 202
    Сообщений: 1692
    Информация: Aнкета

    24.08.2014 16:09

    110.

    @Fox1
    а если пыво или водка в добавок вааще кайф...
    мне, по моим потребностям, «настольная» хватает...

    говорят пиво трудно чем испортить, разве что если мало водки
    ...мне трудно судить, родимую уже давно не пил, не моё.
    рыбу я тоже как то не очень, если только в охотку копчёную макрельку
    с рассыпчатой картохой слопать или скажем селёдку с луком в уксусе.
    впрочем о чём мы? suum cuique

    p.s. вот мясо- это моя слабость. да
    ----------
    Редактировал: marschall at 24.08.2014 16:11:21



    нашли нарушение на странице: сообщить админу




    Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18




    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
    RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

    © Wladimir Sarudin 2004-2017 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии



    Рейтинги: