| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
andreas1986
Страна: Germania Город.: Celle Рыба: karp, lesch,forel Рейтинг: 3 Сообщений: 2 Информация: Aнкета 29.10.2016 20:42
|
|
53.
@andreas1986 Я ловлю форель, как и другую рыбу на реке, на обыкновенную удочку из нормы(у них там в марте-апреле акции бывают) в пределах 25-30 евро с кормушкой и на опарыша. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
Уважаемые господа. Если необходима будет более подробная информация могу ответить в личной переписке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
на хера козе боян нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
Искал тему про форель на платниках, но чет не нашел. На рождество детишки спонсировали меня на платник. Вот результ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
@janichar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@WViktor тут все проще. собирают деньги запускают рыбу, а дальше кому как повезет. слева от меня трое немцев стояло и ничего не поймали. под вечер перебежали на другие места. русский дед подошел со спиннингом за 10 мин. 2-х по 1,5 кг вытащил и я 1 успел там зацепить. каждый день разная цена, разная рыба и разное количество. 26-го запускали по 6 кг на участника. запускали 2 раза, как рассвело и около 12.00. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
@janichar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |