| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Здравствуйте уважаемые рыбаки! Я пишу впервые, да и ловить рыбу начал недавно, вопросов много, но всё по порядку... Пару дней назад ловил лещей на канале в окрестностях Потсдама и прошу опытных рыбаков ответить на один вопросик. Мы поймали давольно таки много лещей, но у каждого третьего леща был какой то неестественный рот... Губы у них выглядели так, будто они поучавствовали в чемпионате мира по боксу, полностью распухшие, неестественно большие... Хочу спросить, нормальное ли это явление у лещей, или какая то болезнь? Я сначала предположил что это последствия нереста, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Таких лещей я со скрежетом зубов выпускал обратно, может всётаки и зря? Спасибо заранее за ответы! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

@Andrejka  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

это бывает, когда инстинкты зовут - у самок губы разбухают))) нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

4. 

Спасибо за скорый ответ, иногда трудно отличить приколы от правды, alik  надеюсь это не шутка   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

@Andrejka а может эксперимент попробуешь? а то что отпустил губастых не праильно одного притюкал бы в пакетик и в ферайн где состоишь там может кто знаком с такой бедой. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

Здравствуй kwadrat,  в ферайн отнести не могу ничего, так как не состою нигде, у меня Friedfishkarte, это не Angelschein, могу ловить только белую рыбу. А так на будущее совет хороший, я бы недогадался в Ferein относить... Но видать когда Angelschein сделаю тоже поумнею, спасибо. При следующей возможности попробую сделать фото и выставить для убедительности.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

@Andrejka privet! a gde ty lovish v Potsdame? U menja razreshenie tozhe na Friedfisch. ishhju novye mesta. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

@Andrejka Это наверное не лещи были. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

9. 

@WViktor что то я не нахожу  в  этой рыбе никакого сходства с лещём  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

@WViktor Это наверное не лещи были.    аааа ну да  Пятница ведь  !!??  
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |