рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка в районе Нюрнберга

Страницы: 0 | 1 | 2
Toor

Toor

Страна: Germany
Город.: Нюрнберг

Рейтинг: 15
Информация: Aнкета

27.10.2015 19:47

11.

Был сегодня на GROSSER BROMBACHSEE. Разведывал. Лодки там дают, с моторами и даже хорошими эхолотами. Озеро по глубинам и свалам очень интересное. Есть ли рыба, - не знаю. Я не видел. Там народ еще на лодках ходил, они тоже не видели. Ну погода, конечно, отвратная была. Все серое, холодно и очень сильный ветер.

@WViktor
Как считаете, стоит в ферайн вступать? Или лучше по окресностям ездить и гостевые карты брать, куда дают?
А в Пегнице и так форель должна быть. Дикая.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

27.10.2015 23:00

12.

Все сначала ездят, потом ищут ферайн

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

28.10.2015 05:21

13.

@WViktorпривет сегодня посли работы еду на канал на оеунька в Рот, народ бает ,что он там поклёвывает.

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

28.10.2015 06:38

14.

@Toor
Как считаете, стоит в ферайн вступать? Или лучше по окресностям ездить и гостевые карты брать, куда дают?

Правильно написал @WViktor
Все сначала ездят, потом ищут ферайн

Я тоже так считаю,все зависит как долго планируется здесь оставаться, я первый год ездил по дневным картам. потом посчитал, что за картой нужно мотаться, иногда нет в наличии того что хочешь и т.д. даже посчитал что при рыбалке раз в неделю (как у меня), вступительный взнос в кружек и годовой побор оправдаются примерно за 2-3 года. а выбор водоемов у кружков обычно довольно большой плюс в основном все в 30-50 км радиусе находится.

Toor

Toor

Рейтинг: 15

30.10.2015 13:03

15.

Я, наверное, не совсем правильно сформулировал вопрос:
Что касается ферайнов, Я хотел узнать, есть ли у близлежащих ферайнов какие-то эксклюзивные интересные для ловли хищника водоемы; такие, на которые гостевые карты не продают, а только для своих. Пока, из того, что нашел в инете, я видел только участок Регница, явно форелево-голавлевый, на который можно только членам ферайна.
А так, продолжаю искать места для спиннинга. Где тут в окресностях еще ловят?

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

01.11.2015 11:21

16.

На то они и ферайны, чтобы только свои ловили. Наш вообще не продаёт. И по хищнику нам хвалиться нечем. Реки пустые, судак практически отсутствует. Щуку у нас ловят больше всего в старом канале, брать можно от 60 см. Я в этом году только одну мерную и поймал. У меня есть статистика клуба за 13 лет и могу сказать,что год от года становиться она печальнее. В Verbands Gewässer картина аналогична

kvvbz

Рейтинг: 3

25.02.2016 01:10

17.

Попробуй Naab bei Schwandorf ca. 100 km три карьера и большой отрезок речки. Карты продаются: ESSO Takenstelle, Nürberger Str. 9, 92421 Scwandorf. T (09431) 2480. Рыбачить можно круглосуточно (с ночёвкой). Причём карта дейсвиельна на все водоёмы (можно переехать) Правда скитц есть не всегда

Verbludru

Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт

Рейтинг: 19

08.03.2016 12:42

18.

Добрый день!Мужики ,может кто рыбачит в районе Гунцельхаузен(возле Нюрнберга)Зашевелилась рыбёшка,нет?У нас на Некаре тихо,может рано ещё.Спасибо за инфу

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

08.03.2016 13:25

19.

я был на Цене на позапрошлых выходных, ни тычка не видел, пока тихо.
как дневная и ночная температура поднимется, так веселей будет, а пока холодно еще, не шевелится рыба, хотя такое может только у меня.

Verbludru

Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт

Рейтинг: 19

08.03.2016 17:15

20.

Цене это озеро или канал?Я обычно на канале ловлю,да и потеплело вроде как маленько :udochka:

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии