рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Был сегодня на GROSSER BROMBACHSEE. Разведывал. Лодки там дают, с моторами и даже хорошими эхолотами. Озеро по глубинам и свалам очень интересное. Есть ли рыба, - не знаю. Я не видел. Там народ еще на лодках ходил, они тоже не видели. Ну погода, конечно, отвратная была. Все серое, холодно и очень сильный ветер.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@WViktorпривет сегодня посли работы еду на канал на оеунька в Рот, народ бает ,что он там поклёвывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Toor Правильно написал @WViktor Я тоже так считаю,все зависит как долго планируется здесь оставаться, я первый год ездил по дневным картам. потом посчитал, что за картой нужно мотаться, иногда нет в наличии того что хочешь и т.д. даже посчитал что при рыбалке раз в неделю (как у меня), вступительный взнос в кружек и годовой побор оправдаются примерно за 2-3 года. а выбор водоемов у кружков обычно довольно большой плюс в основном все в 30-50 км радиусе находится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Я, наверное, не совсем правильно сформулировал вопрос: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
На то они и ферайны, чтобы только свои ловили. Наш вообще не продаёт. И по хищнику нам хвалиться нечем. Реки пустые, судак практически отсутствует. Щуку у нас ловят больше всего в старом канале, брать можно от 60 см. Я в этом году только одну мерную и поймал. У меня есть статистика клуба за 13 лет и могу сказать,что год от года становиться она печальнее. В Verbands Gewässer картина аналогична нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Попробуй Naab bei Schwandorf ca. 100 km три карьера и большой отрезок речки. Карты продаются: ESSO Takenstelle, Nürberger Str. 9, 92421 Scwandorf. T (09431) 2480. Рыбачить можно круглосуточно (с ночёвкой). Причём карта дейсвиельна на все водоёмы (можно переехать) Правда скитц есть не всегда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Добрый день!Мужики ,может кто рыбачит в районе Гунцельхаузен(возле Нюрнберга)Зашевелилась рыбёшка,нет?У нас на Некаре тихо,может рано ещё.Спасибо за инфу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
я был на Цене на позапрошлых выходных, ни тычка не видел, пока тихо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Цене это озеро или канал?Я обычно на канале ловлю,да и потеплело вроде как маленько нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |