| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Из википедии: В культуру речи, помимо нормативной стилистики, включается регулирование «тех речевых явлений и сфер, которые ещё не входят в канон литературной речи и систему литературных норм» - то есть всего повседневного письменного и устного общения, включая такие формы, как просторечие, различного рода жаргоны и т. п. Так что, намано фсё.. коллега poljak.. субкультура просто такая.. @Kostjan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
а без английских терминов просто не обойтись. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Voland заглянул в профиль камрада открывшего тему, и вопрос прояснился... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@WViktor а германизация английских слов ? как вам.. gedownloaded нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.01.2009 20:56
|
26.
@creatur Оно приятнее, конечно, слов нет. Да, бог с ней, с чистотой языка (да простят меня мои преподаватели). Понимаем же друг друга и главное это Я с китайцем общался как-то посредством эл.переписки на английско-немецком языке. Друг друга поняли, и ой еще как. @ALL P.S. Хранителям языка, почитателям Пушкина и Лермонтова наш пламенный привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
Ну вот ! хоть какую то тему от скуки разкрутили . Потерпите ребята ! ещё немного и начнёт опять рыбка клевать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@alik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Просто нужно думать что ресурс открыт для всех. А людей с России наш русско-немецкий наверняка коробит.Поэтому каждый при написании сообщения должен об этом помнить.В иных ситуациях мы же тоже за Россию горой?Так зачем её язык похабить?Интернетовский сленг- исключение.Им и Россия говорит.После открытия этой нужной темы я и за собой сильнее следить буду.Открывшему- респект! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |