рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.07.2006 11:23
|
51.
<u>@Aborigen</u> Пропаганда педерастии частный случай вопроса вседозволенности. Мы живём в обществе, которое подчиняется определённым критериям поведения и морально- этическим нормам. А вседозволенность разрушение института госудаственности и религии которые не позволяли миру ввергнуться в хаос в течение тысячелетий. Ты сам пишешь
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2006 13:34
|
52.
<u>@Klang</u> <u>@Klang</u> Тебя иногда очень трудно понять, дорогой коллега. ;=+) Я не подвергаю "гонению" ничьи взгляды и вкусы и уважаю чужое мнение, также не говорю никому- "мне твое мнение не нравится" Даже если оно диаметрально противоположно моим понятиям. Просто, свое мнение я не боюсь Еще раз повторю, я процитировал некоторые строчки из Ликбеза про Интернет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.07.2006 13:41
|
53.
<u>@Aborigen</u> Чёрт возьми, точно. Теперь удаляюсь окончательно С ув. ПыСы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
<u>@Aborigen</u> Я не совсем понял, что предлагается обсудить. Да и не мастер я по этой тематике. Но с вышестоящим высказыванием несогласен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2006 16:32
|
55.
<u>@Klang</u> 1:0 в твою пользу ;=+0 <u>@Hamster</u> С каким именно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2006 17:12
|
57.
<u>@Hamster</u> Дорогуша! Ты наверное не совсем понял-это не мое высказывание, хотя я тоже склонен это мнение поддержать. Эти слова взяты из ЛикБеза по Интернету Выскажи пожалуйста свою "Кочку мнения" , если есть на то желание <u></u>;=+)
<u>@Klang</u> <u>Для общего рагвития </u> ДЕМАГОГИЯ-(греч. <b> demagogia</b>, от <b>demos</b>-народ и <b>ago</b>-веду) , обман преднамеренным извращением фактов, лживыми обещаниями, лестью; лицемерное подлаживание под вкусы малосознательных масс для достижения политических целей. <u>@Hamster</u> <u>@Aborigen</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
<u>@Aborigen</u> Какова она, моя "Кочка" я даже и не задумывался. Знаю лишь, что выражение "в споре рождается истина" (возможно я не совсем верно передал его), очень и очень редко соответствует действительности. Споры, большей частью, заканчиваются хватанием за грудки и выяснением отношений. А даже если и не заходят столь далеко, то ни любви ни уважения между оппонентами больше не становится. Предполагаю, что нужно быть архимудрым и -дипломатичным спорщиком, чтобы не перевести спор на личности и мелкие склоки, а познать, обещаную стариками греками, истину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
"в споре рождается истина" Друзья изучайте Карнеги!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2006 23:12
|
60.
<u>@WViktor</u> А это случайно не его слова ? <b> В мире существует только один способ одержать верх в споре это уклониться от него.</b> ;=+0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |