| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@wladimir</u> http://www.color-werbung.de/aufkleber/aufkleber.php ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@wladimir</u> у меня знакомый есть‚ у него фирма по этому делу. На счет флага и наклеек не знаю‚ но футболки это 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
<u>@dort</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@qwew</u> у него аппарат нитками вышивает ‚ была бы эмблема нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@wladimir</u> @DÜCK GRAFPHIK DESIGN Druck & Verarbeitung- Max-Ernst-Str. 12 41470Neuss Tel. & Fax: 0 21 37 1 22 02 p.dück@t-online.de P.S. Говорят по русски. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Слушайте а могёт быть в русскую периодику сунуться. Выбрать парочку газет с приличным тиражом, связаться с редакцией, чтоб уголок выделили и делиться с ними чтивом за символичеслую оплату или вовсе задарма.А то достойного чтива в русских газетах не очень-то да и то, что есть, часто сдирают с паутины. А так будет живой материал в малых дозах (как прикормка :lol нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@wladimir</u> http://www.kampmann-druck.de/kampmanndruck001.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
<u>@Hamster</u> уже есть договор с Русской Германией, 2 статьи было написано. Завтра буду писать третью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
<u>@dort</u> смотрел цены на вышивки и наклейки, если честно кусаются. Это возможно будет потянуть только, если будет настоящий клуб, с клубными взносами. буду ещё узнавать цены в России или Украине. Работа идёт, тема эта очень интересна и актуальна, так что если будут интересные мысли, пишите, я буду писать о продвижении своей работы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |