Дык выигравший себе весь куш заберет. это не дорого а все вместе можем насобирать суииу нормальную. Можно и не деньги а например какой нить дорогостоящий АЦЦКИЙ Рыболовный аппарат чтобы рыба как аццкий сатана ловилась. 8-)
<u>@Rasck</u> <i>За фото 10 евро, а захотят люди тогда свои фотки высылать?</i> не фото за 10 евро, а участие к примеру только членам клуба, но ты не пугайся это пока только разговоры
<u>@Rasck</u> <i>Больше здесь нечего добавить.</i>
Rasck, думаю, что ты погорячился слегка, есть над чем подумать нам вместе.
<u>@Hamster</u> <i>Я поддержу, но мне кажется мы ещё не созрели для этого. Но чувствуется, что мы находимся на верном пути. Что несказанно радует, появляются интересные люди, самое ценное, что может быть на форуме.</i>
Очень верная мысль, я об этом тоже уже говорил. Pебята, никто здесь не обязан никого развлекать, кто ищет только одних развлечений, очевидно ошибся адресом, подобных сайтов до черта в паутине, только не на каждом интересно бывает. Kак сами придумаем и реализуем- так и будет, и одних потугов Aдмина. очень мало, у него много просто рутинных проблем сам знаю.
<u>@dort</u> <i>спасибо Володи, не созрели пока</i>
давайте не будем захваливать его, а то нос задерет -<b>шутка</b>. Hо мне пока не понятно-почему рано-то? Kто мешает проводить самые простые конкурсы? от лучшего рецепта по приговления рыбы до лучшего и крепкого узла?, так же по каждому виду рыб в течение всего сезона. Bедь идея организации и проведения конкурсов- не <b>цель</b>, а <b>средство </b>для более активного общения между всеми- я лично только так мыслю, и позволит поближе узнать друг друга. Cкажу за себя: не хватает общения с близкими по интересам людьми, и даже не так просто попутчика найти, если знаком только с ним виртуально, можно испортить весь отпуск себе.
<u>@qwew</u> <i>Я новичек в вашем строю,но я здесь потому что увидел в ВАС силу.</i>
Hаверное, будет вернее: в HAC, а не в вас. Kак раз от новичков можно ожидать свежую струю в общении.
<u>@Marschall</u> <i>что касается остального.. отношусь к этому скептически.</i>
Kак раз и предложение у меня: высказать свою <b>Kочку </b>мнения и внести другое предложение по существу. <b>Любое начало с маленького</b>. это мнение толковых людей.
<u>@wladimir</u> <i>на счет конкурсов, я уже думал, но их будет толк проводить, если будет что давать на призы.</i>
Bолодя- мы что собираемся проводить конкурс <b>Мисс германия</b> ? Hа первый раз можно будет ограничиться символичискими знаками отличия- по-моему: главное-Канитель.
<u>@TJAlex</u> <i>Дык выигравший себе весь куш заберет. это не дорого а все вместе можем насобирать суииу нормальную. Можно и не деньги а например какой нить дорогостоящий АЦЦКИЙ Рыболовный аппарат чтобы рыба как аццкий сатана ловилась. 8-) </i>
Kруто мыслишь, так и работать не надо будет, коль снимать все призы своим <b>АЦЦКИм</b> Рыболовным аппаратом потом будешь 8=).
B общем, Kоллеги, процесс видно пошел. Hа встрече будет тема у вас для обсуждения. Bсем удачи и хорошего настроя на предстоящий сезон.
Его сначала выиграть надо этот АЦКИЙ Аппарат, а до этого надо еще устроить слет типа хотябы по регионам кто где живет под эгидой клуба Рыболов.де и сразу же компагтям собравшимся раздать там типа наклейки для машин с логотипчиком клуба. Ведб это всё еще и рекламма сайту. Наших то славо богу вон хватает на Германщине да и рыбаков много только многие не знают о "Всегерманском клубе русских Рыбаков" Таким макаром можно полезное с приятным совместить.
<u>@TJAlex</u> <i>Его сначала выиграть надо этот АЦКИЙ Аппарат, а до этого надо еще устроить слет типа хотябы по регионам кто где живет под эгидой клуба Рыболов.де и сразу же компагтям собравшимся раздать там типа наклейки для машин с логотипчиком клуба. Ведб это всё еще и рекламма сайту. Наших то славо богу вон хватает на Германщине да и рыбаков много только многие не знают о "Всегерманском клубе русских Рыбаков" Таким макаром можно полезное с приятным совместить. </i>
если будет из чего деньги брать на изготовление этих наклеек, то почему бы и нет. пока всё упирается в это, я ведь не милионер, уже и так много вложил и дальше вкладываю. об этом я тоже уже думал, но всё постепенно.
А возьми клубный взнос хотябы по 10 Еврорублёфф в год. Кто в клубе тем приглашения на совместные рыбалки высылаться будут, Контактные адреса членов клуба тоже можно сделать только через клуб. Тоесть кто не в клубе тому не видно адреса. На рыбалках этих совместных можно буит складываться по 10 на победителя из этих 10 опять же 2-3 гаврика тебе на расходы сайта хотя бы что бы хватало. Я лично 10 евриков всегда для хорошего дела найду, да и азарт выиграть тоже хорошее дело. Так что дело за тобой. Если нужна помощь по сайту знаю одного чела который хорошо программирует и он за маленькие денешки может помоч с системой.
<u>@Aborigen</u> рано имелось в виду не устраивать конкурс‚ а <i> Может быть так же привлечь к спонсорству "Ангельншопы"</i> <i>Разумеется, продумать финансовую сторону вопроса по награждению победителей.</i> для того что бы привлекать спонсоров надо хотя бы один раз этот конкурс провести. А проводить его надо на первый раз из чисто символических сооброжений‚ тоесть приз за первое место например надпись под ником " 1 место по ловле карпа" или звездачки‚ или что ещё
<i>Лучшее фото с самой крупной рыбой в этом сезоне</i> так это надо по всем видам рыб‚ или хотя бы по 10 самым распространенным. Так как кто то споймает карпа на 15 кг‚ а кто то красноперку на 3 кг ( что уже считается рекордом). По поводу 10 евро за фотку‚ врядли кто пришлет‚ так как сайтов и таких конкурсов в инете навалом и не один из них денег за фото не берет. На первом конкурсе привлечем посетителей (можно между собой скинутся и обсудить призы)‚ а на следующий сезон фото может присылать только член клуба и установить тариф‚ например 5 евро за вход в клуб и потом соответственно 10 евро в год‚ тогда из финансовых соображений делаем соответствующие призы победителям + занесение на главную страницу и в фотогалерею.
ПыСы После первого конкурса будет видно надо оно или нет‚ что изменить а‚ что добавить. Не плохо было бы сделать закрытую ветку в форуме только для членов‚ ну что бы можно было обсуждать конкурс и тд.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
28.04.2006 16:20
19.
Вытащил из полки тему о конкурсе. Время идет, уже май , скоро.
Хочу высказать своё мнение об этой интересной затее, сразу оговорюсь ,если вы найдете повторения уже кем то предложенных идей ,это не значит ,что я их выдаю за свои , просто с ними согласен и одобряю.
Проводить конкурс считаю возможно уже сейчас. К примеру весь выставленный материал считать конкурсным. Единсвенное разбить на наминации. Количество которых необходимо увеличеть , но не раздувать сильно. Должны быть освещены разные направления, чтоб не получилось " одни писатели и фотографы" К главной я бы отнес " за самую большую пойманую рыбу" , но обять же разбив. Пескарь никогда не вырастит больше сома. Голосуют все , только один раз по каждой номинации. Не знаю , сложно ли будет сделать такую кнопку, но думаю , что наш Админ. парень дока и что нибудь придумает.
Назвать конкурс предлагаю "ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ" , по моему звучит и смысл подходящий , с тремя желаниями. Да и потом , когда нибудь , о ком то " обладатель трех Золотых рыбок".
Пока отсутствует призовой фонд можно ограничится Грамотой , изготовление которых беру на себя / исли доверите/ имеется опыт , но только после того как будет готов наш фирменный знак. В будующем , имея средства можно заказать и скульптурку.
Презентацию предлагаю проводить в межсезонье. Скажем в марте. Но не на природе , снять помещение. Позвать музыкантов /есть знакомая группа где ведущий заядлый рыбак/. Пригласить поворов . И меню преимущественно рыба / знаю бригаду где шеф повар рыбак до мозга костей/. Предлагаю в помещении ввиду того что, как мне кажется будет удобнее во всех отношениях. К примеру показ фильмов и фото и т.д.. Да и потом представте себе , ваши Любимые "рыбки " оденут свои самые красивые одежды, достанут жемчуга и другие свои блестящие чешуйки , вы смените свои рыбацкие комуфляжи на фраки и 8 марта собиретесь на балу у "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ". На такую рыбалку, уверяю вас , вы отказа не дождётесь. Что касается затрат , так ходим же мы в рестораны и на Новогодние вечера??!! Стоимость будет зависеть от количества желающих.
И опять же реклама, сняв фильм о таком вечере будет легче разговаривать со спонсорами. И что бы создать хоть какойто призовой фонд , предлагаю в качестве саморекламы заказать наклейки, вышевки , футболки , кепки и флаг для лодочников с нашим будующим фирменым знаком. Собрав предварительно заказы от желающих. Где цена будет " один пишем два в уме". Лично я готов переплатить пару рупий с пользой дела.
Всем удачи, с уважением.
---------- <i>Last edit by: qwew at 28.04.2006 15:24:46</i>
<u>@qwew</u> <i>И что бы создать хоть какойто призовой фонд , предлагаю в качестве саморекламы заказать наклейки, вышевки , футболки , кепки и флаг для лодочников с нашим будующем фирменым знаком. </i>
ты знаешь, где это можно было бы заказать ? я просто сегодня думал, пока адреса не нашёл.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register