рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот и потеплело Был кто на рыбалке и каковы успехи ? Я ездил 2 раза наблюдать на канал. У одного рыболова видел даже неплохой улов плотвы и подлещиков. Так что время пришло, мотаем удочки и на рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
еду завтра в падерборн к родителям в гости, планирую на озере пару часов посидеть , если все срастется напишу отчет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я,тоже в понедельник поеду в Neuss на хафен ,посмотрим что там будет ловится! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Dmitrij (гость)
18.03.2005 14:09
|
4.
Я еду на Райн(Кoeln-Zundorf) в субботу ближе к вечеру. Есть пару идей, надо испробывать да и сын уже все уши прожжужал, когда на рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я был вчера на Эльбе.поймал 8 лещей..наконецто пошла родимая,а то я уже устал ждать когда у нас клевать начнетжелаю вам всем успехов в рыбалке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Сегодня ночью был на маасе в голландие. поимал Судак к сожалению не клювал. Так что пора ловить рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Я ездил сегодня смотреть на Канал около Дортмунда, сам простыл немного нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@flyfreak</u> Неслабо. А змеюка поди кила под полтора была? Это улов обычный или круче среднего, или ты спец? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Lecha (гость)
21.03.2005 14:09
|
9.
Вчера был на Рейне район Крефельда (типа на разведку): с 10 до 4 всего 2 поклевки ни одной рыбы.Ловил на фидер, как на опарыша так и на червя. В связи с такими результатами на пасху собираюсь в Голландию, потому вопрос к flyfreak: На самом Маасе или на заливах/притоках, какой район Масса примерно? На что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
В субботу рыбачил в Дании но оз.Хоструб. Результаты не плохие 2 щуки на 3 и 2 кг. и 11кг красноперки. Щука на живца, а красноперка на поплавок на опарыша. В понедельник 2 щуки по 2кг и 8кг красноперки,но время рыбалки на 4часа меньше чем в субботу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |